2016-11-18T17:26:49+03:00
Комсомольская правда
1

Подробности резни в Сочи: мать и дочь нашли убитыми в собственных кроватях

Именно в этом доме на третьем этаже и разыгралась кровавая драма. Фото: google.ru/mapsИменно в этом доме на третьем этаже и разыгралась кровавая драма. Фото: google.ru/maps

Женщин зверски искромсали ножом

Погибших – 76-летнюю бабушку Лину и ее 38-летнюю дочь Наташу – их соседи по дому № 7 на улице Ростовской в Кудепсте знали прекрасно. Отзывчивые женщины, приветливые. Ничего не предвещало беды.

С недавних пор родственницы жили вместе. С мужем Наталья давно развелась, каждый день моталась в Адлер. Там, по информации источника «КП», она трудилась кадровиком в одной из компаний. Пенсионерка день-деньской проводила дома, изредка выходя в магазин или в расположенную на первом этаже аптеку.

В тот роковой вечер мать и дочь поужинали и легли отдыхать. Что конкретно происходило в квартире в оставшиеся до рассвета часы, оперативники пока не сообщают – правоохранители восстанавливают трагедию поминутно. Но факт остается фактом – утром Наталья не появилась на работе, обеспокоенные коллеги связались с сестрой женщины. А когда та зашла в квартиру, то оцепенела ужаса – входные двери приоткрыты, а близкие люди все в крови и не подают признаков жизни. По утверждению соседей, заколотые жертвы находились в собственных кроватях. Однако, по информации знакомого с ситуацией источника «КП», несчастные, получив первые удары, все-таки успели встать с постели. И к моменту их обнаружения лежали на полу.

У Натальи остался сын. Фото: соцсети

У Натальи остался сын. Фото: соцсети

- При осмотре тел криминалисты насчитали у пенсионерки на голове и шее 12 колото-резаных ран, сделанных, предположительно, ножом, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. – Ее дочери нанесли не менее 30 ударов. Следов взлома дверного замка не зафиксировано.

Все это дает основания полагать, что мать с дочерью прекрасно знали убийцу (сейчас выясняется, действовал ли преступник один или с сообщниками), а также то, что у ночного потрошителя могли быть даже дубликаты ключей от квартиры. Впрочем, окончательные ответы на все вопросы даст следствие.

- Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство двух лиц», - добавляют в кубанском следкоме. – Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Мотивы жесткой расправы над женщинами пока не оглашаются.

- Она была очень хорошим человеком, всегда приходила на помощь, ни на кого не держала зла, - вздыхает одна из близких подруг погибшей. - Была очень образованной, классным специалистом на своей работе и во многих других областях. Потому что добивалась всего своим трудом, и добилась многого. Не знаю даже, что сказать - я в шоке от такого зверского убийства и не понимаю его причин . Наташина мама тоже была мне, как подруга, у них вся семья трудолюбивая и порядочная.

У Натальи остался взрослый сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Краснодаре сосед убил бабушку с тремя внуками из-за клочка земли

В тот день Клавдия Дмитриевна с внуками ждала в гости сына с невесткой – маму и папу детишек. Старшему - 12 лет, его сестричкам 7 и 9 лет. На лето ребятишки всегда приезжали к бабушке с дедушкой. У Филипповых большой дом, для любимых внуков и игровые комнаты оборудовали, и басcен поставили. Все не в душной родительской квартире сидеть. Но мать своих кровинушек и свекровь уже больше никогда не увидит…(чиайте далее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24