2016-11-27T11:38:55+03:00
Комсомольская правда

Когда мама – полицейский

Анна Ситниченко Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краюАнна Ситниченко Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Женщины, которые совмещают непростую службу с почетным званием многодетной матери

Они умело владеют оружием, строги с нарушителями закона и при этом являются любящими и заботливыми матерями. Женщины не хуже мужчин освоили все тонкости профессии полицейского, но о своем предназначении не забывают.

Ко Дню матери «Комсомольская правда-Кубань» вместе с ГУ МВД по Краснодарскому краю знакомит вас с многодетными мамами, успешно совмещающими воспитание детей с трудной службой в полиции.

Майор Ирина Пименова работает старшим следователем в Анапе. Вместе с супругом мастером дорожных работ Владимиром они уже 13 лет и воспитывают троих замечательных детей.

Семья Пименовых Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Семья Пименовых Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Старший сын, девятилетний Максим, «дружит» со спортом - занимается футболом и дзюдо. Шестилетняя Марина приобщается к прекрасному – ходит на кружок рисования, но и пару приемчиков боевых искусств продемонстрировать может. Самая маленькая Пименова – двухлетняя крошка Маргарита в детский сад девочка пока не ходит, поэтому выручают бабушка с дедушкой, последний, кстати, бывший сотрудник милиции. Пименовы увлекаются фотографией, часто устраивают фотосессии, также любят семейные выезды на природу.

Сержант Надежда Нюпина - младший инспектор направления делопроизводства и режима в Отделе МВД Гулькевичского района. Семья Нюпиных по-настоящему полицейская. Надежда и ее муж прапорщик Василий – заботливые родители троих детей.

Надежда Нюпина и ее семья Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Надежда Нюпина и ее семья Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

В их семье царит гармония и взаимопонимание. Одиннадцатилетний сын Дмитрий многократный призер различных соревнований по легкой атлетике. К спорту сына приучает отец, который служа в полиции, неоднократно выступал за свое подразделение на различных спортивных соревнованиях. Близнецам Лилии и Алине по 8 лет они учатся в начальной школе и занимаются хореографией. Вместе с дочерями Надежда любит проводить время на кухне. Совмещая любимое дело с приготовлением пищи, Надежда учит своих дочерей кулинарным премудростям. После тяжелого дня Нюпины собираются за ужином, где обсуждают общие проблемы и радуются успехам друг друга. Надежда признается, что во многом в воспитании детей ей помогает педагогическое образование.

Майор полиции Анна Ситниченко более 10 лет служит в отделе дознания ОМВД Курганинского района.

Анна Ситниченко и ее дочурки Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Анна Ситниченко и ее дочурки Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

С мужем Александром Анна познакомилась на месте происшествия. Сегодня семейная пара воспитывает троих прекрасных дочерей семилетних близняшек Киру и Викторию и трехлетнюю Маргариту. Старшие дочери занимаются спортивной акробатикой, младшая увлекается рисованием. Свободное время семья Ситниченко любят проводить вместе за сбором пазлов, которые дети потом с гордостью дарят родственникам. На вопрос, как Анне удается совмещать нелегкую службу с воспитанием троих детей она отвечает, что главное в этом деле - научиться правильно планировать свой день. Конечно, ощутимую поддержку оказывают бабушки и дедушки.

Надежда Литвинова на работе – майор полиции Северского района. Она трудится инспектором по делам несовершеннолетних.

Семья Литвиновых Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Семья Литвиновых Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Надежда признается, что основополагающим фактором в выборе профессии послужила большая любовь к детям. Сегодня майор полиции Надежда Литвинова вместе с мужем воспитывает троих детей: 16-летнюю старшую дочь Викторию, девятилетнего сына Александра и двухлетнюю Милену. Семья Литвиновых поддерживает здоровый образ жизни, любит активный отдых на природе, семейные выезды на рыбалку и отдых в палатке на берегу моря.

Старшина Ольга Сергеева из Тбилисского района с мужем Александром служат в органах уже более 10 лет.

Ольга Сергеева с сыновьями Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Ольга Сергеева с сыновьями Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Их семью без сомнения можно назвать образцовой. Сергеевы воспитывают троих сыновей. Шестнадцатилетний Александр уже студент и получает юридическое образование. Кроме этого показывает неплохие успехи и в спорте. Занимаясь греко-римской борьбой, он неоднократно становился победителем и призером соревнований. Пример со старшего брата берет девятилетний Сергей. Он пока учится в начальной школе, но уже преуспел в занятиях тхэквондо. Имея множество грамот, он очень гордится первой завоеванной им золотой медалью. Четырехлетний Вова пока ходит в детский сад, но от братьев не отстает. Он увлекается рисованием и посещает уроки пения. Ольга признается, что совсем несложно воспитывать троих мальчишек. Главное с детства научить их взаимовыручке и привить ответственность друг за друга.

Майор полиции Елена Колос из Тихорецкого района мама троих прекрасных дочерей. С мужем Романом инспектором дорожного движения они в этом году отметили десятилетний юбилей семейной жизни. Они познакомились, когда проходили первоначальную подготовку полицейских. С тех пор и не расстаются. Елена и Роман воспитывают троих прекрасных дочерей.

Елена Колос с мужем Романом и младшими дочками Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Елена Колос с мужем Романом и младшими дочками Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Гордость семьи старшая дочь Валерия с золотой медалью окончила гимназию и теперь учится в Донском государственном университете на факультете техносферной безопасности. Старшеклассница Евгения старается ни в чем не уступать своей сестре и радует родителей хорошими оценками. Главное увлечение Жени – танцы, она со своим коллективом уже участвовала в нескольких крупных конкурсах. Маленькой Софье всего 1 год и 6 месяцев. Она очень смышленый и забавный ребенок. Родители-полицейские стараются все свободное время проводить с детьми, поэтому главное увлечение их семьи – это строительство большого и просторного дома. И каждый в это общее дело вносит свой посильный вклад.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24