2016-11-26T12:47:16+03:00
Комсомольская правда

ТОСы отчитались за год

Завершилась отчетная кампания в комитетах территориального общественного самоуправления Майкопа. Конференции прошли в городских ТОСах, а также в пригороде

Председатели городских территориальных общественных самоуправлений отчитались перед жителями о результатах работы за год. Также комитеты ТОС утвердили новые уставы – в связи с изменениями в действующем законодательстве.

По поручению главы Майкопа Александра Наролина, на конференциях комитетов территориального общественного самоуправления присутствовали представители городской администрации. Активное участие принимали депутаты городского Совета.

На конференциях ТОС обсуждались актуальные вопросы городских и сельских территорий, перспективы развития микрорайонов республиканской столицы и пригородной зоны.

Мэр Майкопа Александр Наролин неоднократно отмечал, что территориальные общественные самоуправления являются важным связующим звеном между городской властью и населением.

- От того, насколько качественно и плодотворно актив ТОС работает с жителями, насколько оперативно выявляет «болевые точки» территорий и информирует о них органы местного самоуправления, зависит эффективность решения проблем конкретных микрорайонов, - убежден Наролин.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24