2016-11-28T10:28:54+03:00
Комсомольская правда

Tele2 запустил в Краснодаре самый быстрый безлимитный интернет

Tele2 гордится своими честными предложениями, и тариф «Беспредельно черный» не исключениеTele2 гордится своими честными предложениями, и тариф «Беспредельно черный» не исключениеФото: Иван ВИСЛОВ

Оператору удалось добиться наиболее высоких скоростей в сетях 3G и 4G

Когда мы говорим о качестве, то нельзя обойти вниманием и сферу телекома. Ведь сегодня без мобильной связи никуда! Если к голосовым услугам претензий ни у кого уже не возникает, то к скорости мобильного интернета пользователи предъявляют самые высокие требования: она должна быть достаточной не только для беспрепятственного серфинга, но и просмотра HD-видео, воспроизведения потокового аудио и онлайн-игр.

Недавно аналитическое агентство TelecomDaily решило выяснить, какой оператор сегодня предоставляет самый быстрый доступ во Всемирную паутину в Краснодаре. Предметом исследования стало качество связи в сетях 3G и 4G (LTE). Tele2 была признана лидером по ряду параметров в обоих стандартах.

- В сети 3G лучшую скорость показывает Tele2, далее идут вровень остальные три оператора. С запуском интернета четвертого поколения у Tele2, которая построила качественную сеть, конкуренция на краснодарском рынке значительно увеличилась - это, в свою очередь, благоприятно сказалось на общем уровне услуг передачи данных, - поводят итог специалисты.

Кстати, теперь краснодарцы смогут пользоваться быстрым мобильным интернетом без каких-либо ограничений - благодаря запуску безлимитного тарифа «Беспредельно черный» от Tele2. Кроме неограниченного трафика, он включает в себя пакет минут для звонков на все номера домашнего региона и SMS по России, а также безлимитные вызовы на номера Tele2 по всей стране. Впрочем, и мобильным интернетом можно будет пользоваться как в домашнем регионе, так и по всей России.

Как говорит директор макрорегиона «Юг» Константин Мотлях, компания Tele2 неслучайно решила запустить интернет-безлимит именно сейчас. И связано это с тем, что люди стали больше выходить в Сеть со своих мобильных устройств.

- Объем трафика в сети 4G по сравнению с началом 2016 года уже вырос в 10 раз. Что вполне объяснимо, ведь тогда услуги LTE были доступны только в Большом Сочи и Майкопе. Теперь скоростным мобильным интернетом Tele2 пользуются жители 22 населенных пунктов края, - пояснил Константин Мотлях.

Не секрет, что Tele2 гордится своими честными предложениями, и тариф «Беспредельно черный» не исключение. В компании заверили, что он не содержит каких-либо скрытых условий, а скорость интернета будет стабильно высокой. Единственное ограничение коснется пользования файлообменными ресурсами - они будут недоступны. Но сделано это для того, чтобы избежать излишней нагрузки на сеть, которая может негативно сказаться на скорости соединения.

Подключить «Беспредельно черный» можно в интернет-магазине или в любом салоне связи Tele2.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24