2016-11-28T15:32:31+03:00
Комсомольская правда

Повысить бдительность

По поручению мэра Майкопа, председателя городской антитеррористической комиссии Александра Наролина, изготовлена очередная партия информационных памяток для жителей столицы

Средства на эти цели выделены в рамках реализации муниципальной программы по профилактике правонарушений на территории Майкопа.

Памятки утверждены специалистами Управления ФСБ России и Министерства внутренних дел по РА. Они содержат наглядную информацию о том, как вести себя в случае возникновения террористической угрозы, при обнаружении подозрительных предметов. Полезными окажутся для жителей правила и советы, которые помогут майкопчанам не стать жертвами мошеннических действий.

Всего изготовлено 28 тысяч памяток. Мэр города Александр Наролин поставил задачу – чтобы наглядно-информационные материалы получили максимально широкое распространение и как можно больше жителей смогли с ними ознакомиться.

Памятки будут распространяться через комитеты территориального общественного самоуправления, учреждения образования, культуры, спорта, а также в общественном транспорте.

Кроме того, материалы, направленные на повышение бдительности горожан, публикуются в муниципальных СМИ.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24