2016-11-29T13:37:06+03:00
Комсомольская правда

В центре внимания – проблемы горожан

Секретарь местного отделения «Единой России», мэр Майкопа Александр Наролин 28 ноября провел прием граждан в рамках общероссийской декады приемов, приуроченной к 15-летию со дня основания партии

На приеме побывало 10 майкопчан, которые задали 17 вопросов. Обсуждались проблемы социальной сферы, благоустройства. Один из предпринимателей обратился за помощью в демонтаже нестационарного торгового объекта.

По каждому обращению глава города Александр Наролин дал соответствующие поручения руководителям структурных подразделений администрации.

Жители Майкопа обращались не только с вопросами и просьбами, но и с предложениями, идеями по улучшению облика республиканской столицы.

Майкопчанин, живущий по улице Хакурате, пришел на прием для того, чтобы рассказать мэру о решении своей проблемы. Некоторое время назад он приходил в администрацию Майкопа с просьбой решить вопрос с водоотведением: после дождей его дом и дома его соседей регулярно оказывались в зоне подтопления. Работы по ремонту тротуара и системы водоотведения по улице Хакурате между улицами Гагарина и Гоголя (нечетная сторона), были выполнены. Теперь, даже после сильных осадков, домовладения, расположенные на этом участке, не страдают от паводков.

Напомним: в связи с пятнадцатилетием со дня создания политической партии «Единая Россия» во всех региональных общественных приемных председателя партии Д.А. Медведева и местных общественных приемных партии с 21 ноября по 1 декабря 2016 года проходит декада личных приемов граждан.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24