2016-11-30T16:55:06+03:00
Комсомольская правда

Стартовали чемпионаты

В Майкопе проходят турниры по футболу и волейболу среди любительских команд. По поручению мэра Майкопа Александра Наролина, их организатором выступает комитет по физической культуре и спорту городской администрации

В традиционном Зимнем чемпионате города Майкопа в этом году принимают участие 50 команд. Игры проходят в трех лигах, которые подразделяются в зависимости от уровня мастерства участников. Матчи первой (высшей) лиги стартовали в минувшее воскресенье: за победу в ней боятся десять команд. Зимний чемпионат продлится до 15 января 2017 года.

Большой популярностью у горожан пользуется II открытый чемпионат Майкопа по волейболу. В турнире участвуют более 15 мужских и женских команд. Возраст спортсменов – от 14 лет и старше. Торжественное открытие турнира проходило на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Оштен».

Развитие массового спорта – в числе социальных приоритетов, которые ставит перед собой городская власть.

- Необходимо развивать виды спорта, которые популярны, которые любят и которыми хотят заниматься наши жители, - подчеркивает мэр Майкопа Александр Наролин. – Особенно важно – привлекать к спортивным занятиям как можно больше людей, особенно молодых.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24