2016-11-30T16:56:44+03:00
Комсомольская правда

Фейерверки – на контроль

Мэр Майкопа Александр Наролин поручил взять на контроль реализацию пиротехнической продукции на территории города. Эта тема поднималась на планерном совещании в рамках обсуждения подготовки столицы к Новому году

В предновогодний сезон активизируется торговля фейерверками и другими пиротехническими изделиями. Необходимо, чтобы при этом соблюдались все установленные нормы и требования. Произвола в этой сфере быть не должно, подчеркнул глава города. Александр Наролин поручил специалистам профильных структурных подразделений городской администрации работать в тесном взаимодействии с контролирующими органами и регулярно проводить совместные рейды по торговым точкам, реализующим пиротехнику.

- Необходимо своевременно выявлять и пресекать факты несанкционированной торговли пиротехнической продукцией и изделиями ненадлежащего качества, - подчеркнул Александр Наролин. – Это очень важная и ответственная задача, поскольку нелицензированная пиротехника, а также пиротехническая продукция с истекшим сроком годности представляет угрозу для здоровья и жизни людей.

По поручению мэра Майкопа, вопрос, связанный с торговлей пиротехническими изделиями на территории города, также будет обсуждаться на ближайшем совместном заседании антитеррористической комиссии МО «Город Майкоп» и городской межведомственной комиссии по предупреждению правонарушений.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24