2016-11-30T16:58:53+03:00
Комсомольская правда

Мониторинг и контроль

Теплоснабжение города в зимний период – этот вопрос в числе других актуальных тем обсуждался на очередном планерном совещании, которое провел мэр Майкопа Александр Наролин

Вопрос затронут неслучайно. Напомним: на прошлой неделе из-за повреждения теплотрассы по улице Пионерской, была ограничена подача тепла в ряде объектов и жилых домов в центральной части города. Специалисты АТЭК «Майкопские тепловые сети», проработав всю ночь, нашли место разрыва и ликвидировали аварию.

Глава республиканской столицы поручил городским коммунальным службам, сотрудникам профильных структурных подразделений администрации, а также комитетам территориального общественного самоуправления регулярно проводить мониторинг качества теплоснабжения в жилом секторе и держать ситуацию на постоянном контроле.

- Информацию обо всех нарушениях температурного режима, о перебоях в подаче тепла, поступающую от жителей, необходимо оперативно передавать в АТЭК «Майкопские тепловые сети», - подчеркнул Александр Наролин. – Все ответственные сотрудники должны быть максимально мобилизованы, чтобы в случае аварии своевременно принять необходимые меры по ее устранению.

Обеспечение бесперебойной подачи тепла майкопчанам – задача первостепенной важности в зимний период, отметил Наролин.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24