2016-11-30T17:19:02+03:00
Комсомольская правда

«Светлоград» набирает скорость

Все шесть домов были введены в строй точно в срокВсе шесть домов были введены в строй точно в срок

Новые дома на улице Красных Партизан планируют сдать с опережением сроков

Всего три года назад компания «Семья» анонсировала начало строительства своего жилого комплекса «Светлоград» - проект застройки площадью 37,7 гектара, не имеющий равных в западной части города. И за этот небольшой срок успела ввести уже шесть домов! Одновременно обустраивая территорию своего «мини-города» на улице Красных Партизан. Так что первые же покупатели квартир смогли по достоинству оценить преимущества проживания в «Светлограде».

Все шесть домов были введены в строй точно в срок. Однако, похоже, что застройщик хочет не просто выполнять свои обещания, но и перевыполнять их. Судите сами: в третьем квартале 2017-го компания «Семья» собиралась сдать еще два больших дома общей площадью 18 тысяч квадратных метров. Но с учетом того, что здания уже практически построены, срок сильно сдвинулся - на начало года. Действительно, уже сейчас идет монтаж внутренних инженерных коммуникаций, обустройство придомовой территории и т. д. К тому же 95 процентов квартир в этих домах уже нашли своих хозяев. Так зачем медлить?

Уже идет монтаж внутренних инженерных коммуникаций, обустройство придомовой территории и т. д

Уже идет монтаж внутренних инженерных коммуникаций, обустройство придомовой территории и т. д

Впрочем, и краснодарцам, еще не успевшим купить квартиру в «Светлограде», отчаиваться не стоит - уже к концу этого года откроются продажи в еще четырех домах, сдача которых намечена на 2018 год. Отличием новых корпусов жилого комплекса будет более широкий выбор планировок, так что каждый сможет найти то, что ему нужно.

Так чем же объяснить такой большой спрос на квартиры в «Светлограде»? Все просто - жилой комплекс хоть и относится к экономклассу, на самом деле выгодно отличается от многих других новостроек в недорогом сегменте. Удобное расположение - с улицы Красных Партизан можно быстро добраться до центра города. Продуманные планировки, использование качественных материалов. Своих ноу-хау у компании «Семья» много: от системы прогулочных аллей во дворах до кладовок в каждом подъезде дома. Однако стоимость квартир при всех этих плюсах весьма демократичная - от 950 тысяч рублей на старте продаж. Такого подхода застройщик придерживался с самого начала.

95% квартир в этих домах уже нашли своих хозяев

95% квартир в этих домах уже нашли своих хозяев

- Нам очень приятно, что ЖК «Светлоград» пришелся по душе не только жителям Краснодара и края, но и многочисленным клиентам из разных уголков России, - признался генеральный директор компании «Семья» Руслан Воруков. - Мы гордимся этим достижением и, конечно, не собираемся останавливаться на достигнутом - ускоряемся по всем фронтам!

С каждым годом «Светлоград» выглядит все привлекательнее. Новые дома, например, отличаются фасадными решениями. А вот высотность застройщик оставляет прежней - от 9 до 13 этажей, чтобы жителям было комфортно. И очень скоро число «светлоградцев» увеличится - к 2019 году в жилом комплексе введут больше половины запланированных домов. А в общей сложности их построят около 30.

Более подробную информацию о жилом районе «Светлоград» можно найти на сайте.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24