2016-12-03T11:45:02+03:00
Комсомольская правда
10

Голосуй за клинику и врача, которым доверяешь!

23 декабря будут подведены итоги, и победители получат гордое звание «Клиника года» и «Доктор года», признание читателей и памятные призы23 декабря будут подведены итоги, и победители получат гордое звание «Клиника года» и «Доктор года», признание читателей и памятные призы

Кто на Кубани лучший друг пациента? Чтобы выяснить это, «Комсомолка» запустила проект, посвященный краевым медучреждениям [голосование]

Самое ценное и дорогое, что есть у человека, - это здоровье. О том, кто, где и как поможет его сохранить и поддержать, «Комсомольская правда» рассказывает в рамках проекта «Клиника года - 2016».

С 12 сентября по 23 декабря мы знакомим читателей сайта kp.ru с медицинскими центрами Краснодара, публикуем интервью с врачами и т. д. А с 1 декабря стартует голосование за лучших, по мнению посетителей сайта, клинику и доктора. 23 декабря будут подведены итоги, и победители получат гордое звание «Клиника года» и «Доктор года», признание читателей и памятные призы от «КП».

Знакомьтесь, наши конкурсанты!

Центр доктора Бубновского в Краснодаре – использует современные эффективные методики профилактики, лечения и восстановления (реабилитации) функций опорно-двигательного аппарата. Содействует восстановлению трудоспособности и повышению качества жизни людей, делая её полноценной в любом возрасте. В основе деятельности лежит система доктора медицинских наук, профессора С. М. Бубновского – современная кинезитерапия. Врачи и специалисты центра применяют собственные знания и опыт, проявляют заботу в достижении высокого результата каждым человеком.

«Центр успеха и здоровья» – это медицинское учреждение, обслуживание в котором гарантирует внимательное, грамотное, оптимальное решение вашей проблемы. Мы действительно лечим. Это не поликлиника и не многопрофильный центр. Здесь предлагают именно те услуги, которые необходимы.

Медицинский центр «В надежных руках» - огромное значение здесь придают комплексной диагностике и мониторингу состояния пациентов. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, преимущественно ведущих западных производителей, в том числе из Японии, Германии, Великобритании и Италии.

Претенденты на звание «Доктор года»

Претенденты на звание «Доктор года»

Положение о проведении конкурса «Клиника года».

Еще больше материалов по теме: «Клиника года на Кубани»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24