2017-02-14T07:06:13+03:00
Комсомольская правда
3

Огромным сердцем из машин поздравили сибиряки всех влюбленных

«Валентинку» участники флэшмоба дарят всем пользователям интернета [видео]
ФОТО: Дмитрий Караваев.ФОТО: Дмитрий Караваев.

Иркутские автолюбители решили преподнести свой сюрприз всем влюбленным. И действительно, глядя на кадры, запечатленные с высоты птичьего полета, собственное сердце начинает биться чаще.

Бьется на кадрах и «железное» сердце влюбленного. Такого эффекта автолюбители достигли просто – в помощь «аварийка», ближний и дальний свет фар. На фоне ночного неба смотрится такой альянс особенно эффектно. Не правда ли?

И усилий для «Валентинки» приложено не так уж и много. Главное – желание сделать что-то необычное ко Дню всех влюбленных, что и реализовали участники автоклуба.

А вот так все начиналось. ФОТО: Дмитрий Караваев.

А вот так все начиналось. ФОТО: Дмитрий Караваев.

- Сердце состоит из 42-х машин и все они одной марки, - рассказывает организатор действа и автор фото и видео Дмитрий Караваев. – У каждого водителя есть не только страсть к железу, но и своя вторая половинка, поэтому идея составить сердце из машин все восприняли на ура.

Вот такое симпатичное сердце можно сделать из авто. ФОТО: Дмитрий Караваев.

Вот такое симпатичное сердце можно сделать из авто. ФОТО: Дмитрий Караваев.

Собрались и сделали. Съемки проходили недалеко от центра Иркутска, в районе старого ангарского моста. Чтобы не было хаоса, заранее составили схему расстановки авто, но в итоге пришлось импровизировать на месте, так как машин приехало чуть меньше, нежели было заявлено. На все про все ушло три часа.

Огромным сердцем из машин поздравили сибиряки всех влюбленных. HondaClub38 поздравляет Иркутян с днем Всех Влюбленных!

Еще больше материалов по теме: «Городская жизнь»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: