2017-02-15T14:57:49+03:00
Комсомольская правда
2

Hyundai Solaris: пошло-поехало!

На заводе в Санкт-Петербурге началось производство машины нового поколения
Цены на новый Hyundai Solaris объявят в самом ближайшем времениЦены на новый Hyundai Solaris объявят в самом ближайшем времениФото: производителя

На предприятии Hyundai Motor Manufacturing Rus, расположенном неподалеку от Петербурга, стартовало производство нового Hyundai Solaris. Как сообщили в пресс-службе корейской компании, выпущенные с этого дня автомобили будут поставляться для продажи в дилерские центры, так что живые машины в автосалонах появятся еще до конца февраля.

«Солярис» стал абсолютным российским бестселлером Hyundai. За шесть лет, прошедших с начала продаж автомобиля первого поколения, было продано более 640 тысяч машин. У нового авто есть все шансы повторить успех своего предшественника: он слегка укрупнился, обрел более современную внешность и обзавелся новым оборудованием. Правда, в отличие от первого «Соляриса» машина второго поколения будет выпускаться только в кузове седан: корейцы решили, что с ролью хэтчбека вполне успешно справится кроссовер Creta.

Наш обозреватель Андрей Гречанник уже покатался на Hyundai Solaris, так что в ближайшее время на AUTO.KP.RU вы сможете прочитать подробный тест-драйв новинки.

Еще больше материалов по теме: «Hyundai»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также