2017-02-17T10:09:42+03:00

Взрыв газа в бараке Сочи: Двое госпитализированы

Жизни пострадавших ничего не угрожает
Поделиться:
Комментарии: comments1
По предварительным данным, взрыв мог произойти из-за того, что травила газовая печь на кухне.По предварительным данным, взрыв мог произойти из-за того, что травила газовая печь на кухне.
Изменить размер текста:

В пятницу, 17 февраля, в небольшом бараке поселка Мирный в Адлерском районе Сочи взорвался газовый баллон. Соседи, услышав громкий хлопок, вызвали спасателей.

- Инцидент случился в 08:00, - пояснили «КП» - Кубань» в пресс-службе «Кубань-СПАС». - Обошлось без пожара, на месте происшествия выбиты стекла и имеются небольшие разрушения.

На место выехали шесть человек из отряда «Кубань-СПАС», а также один расчет ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В результате ЧП двое молодых людей получили осколочные ранения. Их госпитализировали. Сейчас они находятся под наблюдением медиков. Жизни пострадавших ничего не угрожает.

По предварительным данным, взрыв мог произойти из-за того, что травила газовая печь на кухне. Молодые люди вышли покурить и баллон вспыхнул.

Точные причины выясняют специалисты. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, несколько дней назад мини-гостиница Адлера загорелась после прогремевшего взрыва. В ЧП пострадали три человека. У них ожоги средней тяжести.

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное фото или видео? Пишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7-908-68-98-008.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Подпишитесь на новости: