2017-02-17T13:32:35+03:00

В Краснодаре мужчину осудили за развратные действия в отношении маленькой девочки и угрозу убийством беременной женщине

Злоумышленник получил пять лет тюрьмы
Лина БРУСtrue_kpru
Приговор в законную силу пока не вступилПриговор в законную силу пока не вступил
Изменить размер текста:

Суд признал 37-летнего Дмитрия Антонова виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней и угрозе убийством беременной женщине.

- Установлено, что с 1 августа по 1 сентября 2015 года мужчина, находясь в квартире по улице Янковского, в ванной комнате с несовершеннолетней, воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, совершил в отношении нее развратные действия без применения насилия, - сообщили «Комсомольская правда» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Кроме того, 7 октября 2016 года пьяный Антонов во дворе дома по улице Морской угрожал убийством беременной женщине. Мужчина не просто рассказывал, как планирует расправиться с краснодаркой. Он размахивал кухонным ножом, имитируя нанесение ударов.

- Приговором суда Антонову назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, - заключили в следкоме.

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное фото или видео? Пишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7-908-68-98-008.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Подпишитесь на новости: