2017-02-17T15:24:51+03:00

Житель Отрадненского района прятал в подсобке магазина более килограмма марихуаны

За это ему грозит до десяти лет тюрьмы
Лина БРУСtrue_kpru
Наркотики были аккуратно разложены по коробкамНаркотики были аккуратно разложены по коробкам
Изменить размер текста:

Полицейские узнали, что один из жителей станицы Передовой может быть причастен к незаконному хранению наркотиков. Правоохранители решили проверить информацию.

- Сотрудники полиции осмотрели помещение магазина, арендуемое подозреваемым. В подсобке торговой точки в коробках нашли растительную массу серо-зеленного цвета с характерным запахом конопли. Согласно результатам экспертизы изъятое вещество является марихуаной, общей массой свыше 1 кг, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Задержанный пояснил, что нашел дикорастущую коноплю на южной окраине станицы, оборвал ее и хранил для личного употребления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие, - заключили в полиции.

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное фото или видео? Пишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7-908-68-98-008.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Подпишитесь на новости: