2017-06-19T14:06:02+03:00

На месте заброшенного здания горбольницы в Сочи появится школа

Слухи о том, что на земле возведут многоэтажку, не подтвердились
В недостроенном состоянии здание на улице Виноградной находится уже больше 10 лет. Фото: efcate.comВ недостроенном состоянии здание на улице Виноградной находится уже больше 10 лет. Фото: efcate.com
Изменить размер текста:

В Сети появилась информация о том, что на месте заброшенной городской больницы №2 в микрорайоне Мамайка собираются построить 24-этажный дом. В недостроенном состоянии здание на улице Виноградной на­хо­дит­ся уже боль­ше 10 лет, и, естественно, является лакомым кусочком для застройщиков.

Однако эти слухи мэр курорта опроверг.

- Эту территорию мы рассматриваем исключительно для того, чтобы там построить еще один корпус школы, - заявил глава Сочи Анатолий Пахомов на встрече с жителями района. - Если безопасность будет подтверждена, что можно здесь подпорными стенками достроить здание, арматуру добавить, укрепление сделать - то это будет одно решение. Если этого не произойдет, нам придется списать это все, снести и построить новый корпус.

К слову,шко­лу построят в три эта­па. Каж­дый кор­пус возведут от­дель­но. А по­ка про­ект про­хо­дит за­щи­ту це­но­вой эк­спер­ти­зы в Минс­трое стра­ны.

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Подпишитесь на новости: