«Ахтарский бройлер»

За 40 лет существования птицефабрика «Приморская» Краснодарского края вышла в лидеры птицеводства
на Кубани
Вот уже четыре десятилетия птицефабрика «Приморская» подтверждает высокое качество своей продукции. За время существования Компания вышла в ряды лидеров птицеводства Краснодарского края, увеличив ежегодный объем производства мяса до 18 тысяч тонн. Особое внимание здесь уделяют не только количеству, но и качеству. Продукция птицефабрики была сертифицирована и рекомендована для детского питания компанией «Danone Россия».
Сегодня на прилавках магазинов и супермаркетов большое изобилие продуктов на любой вкус и кошелек.
Проблемы дефицита нет, но появилась другая проблема - сложность выбора. Ведь важно найти не только доступный по цене, но и качественный товар. Если вы хотите получить вкусное, натуральное и свежее куриное мясо, покупайте птицу только у проверенных производителей. Таких, как птицефабрика «Приморская». Под торговой маркой «Ахтарский бройлер» Компания предлагает покупателям первоклассное куриное мясо и субпродукты.

Производители гарантируют качество. В подтверждение этому ряды покупателей регулярно пополняются. Благо филе, окорочка и крылышки под торговой маркой «Ахтарский бройлер» присутствуют в крупнейших федеральных сетях, таких как «Магнит», «ОКЕЙ», «Лента», «Пятерочка», «МЕТРО», в ближайшие дни продукция появится в «Ашане». Также купить фирменную курочку можно и в любом супермаркете «Табрис». И это неслучайно, ведь попасть на полки данных магазинов может только тот товар, который пройдет строжайший аудит качества и будет подтверждать свой статус постоянно.
Бройлер «Иза Хаббард»
Именно такой французский кросс курицы реализует «Ахтарский бройлер». Данная порода отличается от других тем, что по своим характеристикам очень близка к домашней курочке. Вес птицы перед убоем составляет от 2 до 2,5 килограмм. В возрасте 40 дней мясо полностью «созревает» и на 100% раскрывает все вкусовые характеристики. Бытует мнение, что бройлера можно только жарить и запекать. Однако это не так, из мяса кросса «Иза Хаббард», например, получается очень ароматный и вкусный бульон.
Бройлер «Иза Хаббард»
Именно такой французский кросс курицы реализует «Ахтарский бройлер». Данная порода отличается от других тем, что по своим характеристикам очень близка к домашней курочке. Вес птицы перед убоем составляет от 2 до 2,5 килограмм. В возрасте 40 дней мясо полностью «созревает» и на 100% раскрывает все вкусовые характеристики. Бытует мнение, что бройлера можно только жарить и запекать. Однако это не так, из мяса кросса «Иза Хаббард», например, получается очень ароматный и вкусный бульон.
Куриное мясо «Ахтарский бройлер» экологичное
Птица для него выращивается вблизи Азовского моря и заповедной зоны лиманов, где вода и воздух очень чистые. Производственные помещения оснащены самым современным оборудованием.

Неповторимый вкус куриного мяса «Ахтарский бройлер» обеспечивает использование кормов исключительно собственного производства. Зерно для кормов поставляют местные кубанские производители. Оно не имеет вредных добавок и примесей.

Готовая продукция проходит строгий контроль в лаборатории, который подтверждается сертификатом качества. Птицефабрика «Приморская» расположена менее чем в 130 километрах от краевого центра. Готовая продукция попадает на торговые прилавки всего через несколько часов после изготовления, что позволяет максимально сохранить ее свежесть, вкус и полезные качества.
«Ахтарский бройлер» - это вкусное, здоровое и свежее куриное мясо! Не верите - убедитесь в этом сами.
ООО «Птицефабрика» Приморская
ООО "Птицефабрика" Приморская
Краснодарский край, Приморско-Ахтарский район, пос. Ахтарский, Промзона

Телефон: (861)259-31-83
Сайт: https://ptfprimorskaya.com/
E-mail:office@ptfprimorskaya.com
Фотоматериалы: архив Приморской птицефабрики
Текст: Вера МАКСИМОВА
Made on
Tilda