Происшествия

В Сочи неизвестные с 8 этажа бросили стеклянный стакан с водкой на голову ребенка

8-летнего мальчика увезли в травмпункт
В травмпункте ребенку наложили швы.

В травмпункте ребенку наложили швы.

Внезапный удар, шок, звон стекла – ребенок падает на асфальт. Около одного из подъездов многоэтажки на Тепличной, 79 в Сочи выбросили… стакан с водкой.

- В тот день ко мне в гости пришел друг вместе с 8-летним сыном. Когда только заходили в подъезд, мальчик заприметил детскую площадку и попросился поиграть. Мы его отпустили, но из окна квартиры приглядывали за ним, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» друг отца пострадавшего ребенка Михаил Филатов.

Во время беседы мужчины услышали громкий звон, а затем плач ребенка. Испугавшись, они выбежали на улицу.

- Оказалось, что сын друга возвращался с прогулки. В тот момент, когда он подошел к подъезду, 100-граммовый стакан рухнул. Ориентировочно его сбросили с балкона 8 этажа дома, - продолжает Михаил Филатов. - Конечно, когда все случилось, нам было не до выяснения обстоятельств. Мы пытались остановить кровь. Была сильно разбита голова, поэтому повезли ребенка в травмпункт.

Там 8-летнему мальчику наложили швы. Сейчас он отлеживается дома после произошедшего. В ближайшее время ему проведут обследование, чтобы выяснить, на сколько серьезной может быть это травма.

Установить, кто на самом деле бросил стакан, предстоит правоохранителям. Сейчас они отсматривают записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в доме. Родители ребенка надеются, что истинного виновника найдут и он ответит за содеянное. Пока же расследование продолжается.