Премия Рунета-2020
Краснодар
0°
Boom metrics
Происшествия15 декабря 2020 5:38

Мне нужны твои вещи - ботинки и мотоцикл: житель Сочи оставил приезжего без одежды

Нападавшего уже задержали
Эту легендарную фразу знают все, кто смотрел фильм «Терминатор».

Эту легендарную фразу знают все, кто смотрел фильм «Терминатор».

«Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл!» - фраза, ставшая легендарной после выхода фильма «Терминатор».

Воочию это услышал и житель Крыма от незнакомца во время нападения. К счастью, 41-летний мужчина был без байка. Но одежды своей лишился, потому и написал заявление в полицию.

- Я был около частного дома на улице Виноградной в Сочи. Там на меня накинулся неизвестный. Несколько раз ударил по голове и ребрам, - рассказывал в отделении полиции пострадавший мужчина.

Но на этом агрессор не остановился и похитил вещи своей жертвы. Его уловом стали джинсы, рубашка, свитер, кеды и куртка. Увы, опознать преступника правоохранители не смогли – камер наблюдения на улице не установлено.

Во время оперативно-розыскных мероприятий нашли 5 человек, которые могли совершить нападение. Но их причастность не подтвердилась – того самого похитителя крымчанин не признал. Однако вскоре правоохранители вышли на след 43-летнего жители станицы Северской.

Похититель может снова сесть за "Грабеж".

Похититель может снова сесть за "Грабеж".

- Его задержали буквально по горячим следам с похищенным добром, которое отдали хозяину, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах. – В 2012 году мужчина был судим за «Грабеж».

Задержали его с трудом. Он был так пьян, что едва стоял на ногах. За нахождение в пьяном виде в общественном месте ему еще и выписали протокол. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Готовятся и материалы для возбуждения уголовного дела. Предварительно, правоохранители усматривают «Грабеж».

Свою одежду мужчине удалось вернуть.

Свою одежду мужчине удалось вернуть.

Ранее сообщалось, что в Сочи продавец-стажер магазина по ошибке выбросил в мусор более 260 тысяч рублей. Его заподозрили в воровстве. Но появились доказательства невиновности парня.