2015-02-04T03:55:55+03:00

Из «Кубани» уволен полузащитник Роман Шаповалов

Изменить размер текста:

За снижение спортивных результатов

Сразу после своего назначения наставник краснодарцев Софербий Ешугов пообещал пересмотреть взаимоотношения между тренерским штабом и футболистами. Видимо, теперь, если кого-то из игроков новые требования не устроят, его из команды просто-напросто попросят. «Чистка» началась с 24-летнего полузащитника «Кубани» Романа Шаповалова, не сыгравшего за основной состав ни одного матча. Как сообщает пресс-служба клуба, игрок был уволен с формулировкой «снижение спортивных результатов».

В этом отсеве нет ничего удивительного. По словам Софербия Ешугова, практика двух составов себя не оправдала. Некоторые футболисты, которые сейчас играют за дублирующий состав, этот уровень уже переросли, а вот до основного состава пока не дотягивают. По мнению же нового тренерского штаба, в дубле должны играть не 25-летние, а юные футболисты, способные в будущем усилить основной состав.

Как поговаривают в стане желто-зеленых, Шаповалов - это только первая ласточка. Во время перерыва в чемпионате, вызванного играми сборной на первенстве Европы в Португалии, в команде могут произойти значительные перестановки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также