2018-02-21T14:51:14+03:00

Скарлетт Йоханссон - самая сексуальная в мире

А Бритни Спирс - наиболее несимпатичная
Поделиться:
Комментарии: comments2
Скарлетт стала  номером один. Джоли опустили  на второе место. Замкнула тройку Джессика Альба.Скарлетт стала номером один. Джоли опустили на второе место. Замкнула тройку Джессика Альба.
Изменить размер текста:

Раз в год европейские мужики, не боясь гнева жен и подруг, устраивают приятный конкурс среди самых сексуальных женщин в мире. Больше всего симпатичных девчонок, по версии журнала FHM, собралось на «фабрике звезд» - в Голливуде. «Девушкой мечты» достаточно неожиданно стала 22-летняя актриса Скарлетт Йоханссон («Трудности перевода», «Остров»), блондинка с милым личиком и хорошей фигурой.

- Она из тех женщин, которые одинаково уверенно чувствуют себя и на красной ковровой дорожке, и на вечеринке со своими друзьями, - объяснил успех Йоханссон редактор FHM Скотт Грэмлинг.

Собравшаяся рожать и выходить замуж Анджелина Джоли на этот раз оказалась второй. Третья - Джессика Альба («Город грехов»).

Наша Маша Шарапова стала лишь восьмой. Впрочем, переживать ей особо не стоит. Ведь в прошлогоднем рейтинге FHM красотка Йоханссон стояла еще ниже - на девятом месте.

Куда обиднее должно быть Бритни Спирс. Она теперь не только самая дурно одевающаяся звезда, но и самая антисексуальная дамочка в мире. Компанию ей составили жена футболиста Дэвида Бэкхема Виктория (видимо, против нее голосовали недоброжелатели «Реала» и сборной Англии, за которые играет муж), а также супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз.

Анатолий МАКСИМОВ

ЗНАЙ НАШИХ!

Не так давно «Комсомолка» тоже с помощью читателей подвела свои итоги на звание «Секс-символ». В нашем интернет-опросе приняли участие 2622 человека. В результате были отобраны десять самых сексуальных представителей в мужской и женской номинации. Среди победительниц-россиянок лидирующие позиции заняли Жанна Фриске, Анастасия Заворотнюк, Вера Брежнева.

А интервью с самой сексуальной группой нашей эстрады - «ВИА Грой» - читайте в материале - Группа «ВИА Гра»: Мы делаем пластические операции каждый день!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также