2015-02-04T03:34:58+03:00

Оксана РОБСКИ: Сценария не читала, имени партнера не помню!

Писательница дебютировала в качестве киноактрисы
Поделиться:
Комментарии: comments16
В отличие от Юрия Чурсина (на фото справа) Робски к своей роли отнеслась халтурно.В отличие от Юрия Чурсина (на фото справа) Робски к своей роли отнеслась халтурно.
Изменить размер текста:

- Сценария не читала, имени актера, с которым была в кадре, не помню, да и саму картину не видела. Но сниматься в кино мне понравилось! - заявила Оксана Робски перед пресс-показом фильма «Игра в Шиндай», в котором сыграла эпизодическую роль.

Пригласить знатока рублевской жизни было смелым, но и оправданным решением режиссера Андрея Разумовского. Присутствие Робски - та самая изюминка, которой не хватало этой довольно заурядной мелодраме. А теперь найдется немало желающих оценить актерский талант писательницы, телеведущей и светской львицы.

- Профессия актера - это так просто, - говорит Оксана. - Поскольку текст своей героини не учила, у меня была сплошная импровизация. В кадре говорила первое, что придет в голову. Думала, мой партнер по картине будет возмущаться, он-то свою роль учил, но, добрая душа, мне подыгрывал, а ведь мог и послать куда подальше. Да, кстати, как звали моего партнера? - Оксана на минуту задумывается и явно не может вспомнить имени ставшего модным после картины «Изображая жертву» артиста Юрия Чурсина. - Я же говорю, у меня память дырявая...

И далее Оксана сыплет перлами, один другого сочнее. Например, впервые Оксана пробовалась в кино еще подростком - ее пригласили на фильм о войне «Иди и смотри».

- Меня утвердили на роль, и я на радостях пошла в парикмахерскую и сделала химическую завивку. Когда появилась на съемках, режиссер, увидев меня, обмер: «Партизанки с «химией» быть не может!» Меня забраковали. А на этот раз все получилось здорово...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также