2018-02-21T15:08:14+03:00

Дядя экс-жены Абрамовича: Они могли бы помочь мне деньгами

Узнав о разводе племянницы, Владимир Маландин попытался встретиться в Москве с ее матерью
Поделиться:
Комментарии: comments65
Владимир Маландин: - Мне не нужно миллионов, но хоть что-то Абрамовичи могли дать!..Владимир Маландин: - Мне не нужно миллионов, но хоть что-то Абрамовичи могли дать!..Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Дядя Ирины Абрамович о разводе своей племянницы узнал от корреспондента «КП».

- Развелись, да? - искренне поразился Владимир Маландин. - Я не знал. Ирина на связь со мной не выходила уже много лет.

- А вы с ней не пытались связаться?

- А как? Сейчас же никто никому не нужен, чужие люди лучше родных живут. Когда мы после смерти моей матери пытались себе ее дачу отсудить, вот тогда я нужен был, со мной связывались. Я хотел дачу отсудить и Ирине отдать. Но не вышло. А сейчас что? Я - пенсионер, они - миллиардеры, чего там... Вот тогда, в начале 80-х, в последний раз с Ирой и Аллой, моей сестрой и ее мамой, и виделись. Я даже на свадьбе у племянницы не был. И вот уже лет 20 никто из них не звонит. Они же боятся всех и вся.

- А чего им бояться?

- А чего миллиардеры боятся? Что их грохнут.

- А вы при чем? - удивились мы.

- И меня боятся. Что я денег много запрошу. Зачем им нахлебник-то? А мы с женой живем на пенсии. 7000 на двоих. Дочь восемь тысяч зарплату получает, внучке 13 лет, она бальными танцами занимается, талантливая девочка. На все деньги нужны.

Тут в разговор вмешалась супруга Владимира Анатольевича, 61-летняя Вера Семеновна.

- Вы нас правильно поймите, - переживает она. - Мы же не попрошайки какие. Мы просто и вправду очень тяжело живем. Вы знаете, муж ведь из больниц не вылезает. Да и у меня со здоровьем плохо. Володе обидно до слез, что столько он в Иру сил вложил, столько для нее сделал. А теперь не нужен стал.

Воспоминания эти для Владимира Анатольевича - тяжкий груз. И говорит он об этом неохотно.

- Что тут скажешь? С двух лет Ирину воспитывала наша семья: я и мои родители. Вот в прессе пишут, что ее тетя воспитывала. Какая тетя? Та ее лишь на работу устроила, и все. А воспитывалась она после смерти отца в нашей семье. Почему бы ей теперь нам не помочь? Мне не нужно миллионов, но хоть мизерную помощь можно? Не ради меня, ради мамы моей, ее бабушки, которая Иру вырастила.

Напоследок Владимир Анатольевич попросил нас помочь ему встретиться с мамой Ирины Аллой Мельниковой. Вместе с ним мы отправились в московскую квартиру тещи Абрамовича.

На звонки в дверь никто не отвечал. Соседи Аллы Петровны сообщили, что не видели ее около месяца. По их словам, она, скорее всего, уехала в Англию.

- Вы не могли бы передать ей мой номер телефона, - попросил Владимир Анатольевич соседку своей родственницы.

- Без проблем, но она мне сама говорила, что не хочет с вами общаться, - огорошила женщина. - И слышать про вас не хочет.

- Вот видите, - развел руками родственник миллиардеров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Роман Абрамович: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также