2015-02-04T03:38:51+03:00

Симона Левенок из Краснодара может стать "Мисс Россия"

Ей очень нужна ваша поддержка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В пятницу поздно вечером в Москве выберут самую красивую девушку страны. Сразу три прелестницы с Кубани – наша делегация одна из самых многочисленных, поборются за право называться «Мисс Россия» среди 51 девушек со всей страны.

- Я ничуть не расстроилась, что не поеду на главный российский конкурс красоты, об этом я узнала сразу после своей победы, - рассказала нам «Мисс Краснодар-2007» Настя БЕЛКИНА. – А мои родители, честно говоря, даже обрадовались этому известию. Они бы с ума сошли, если б я отправилась в Москву одна. Сейчас я наслаждаюсь своим титулом и продолжаю учиться. Организаторы пообещали, что как только мне исполнится 18 лет, я в любой момент смогу поехать на конкурс «Мисс Россия». Так что у меня все еще впереди.

- На конкурсе «Мисс Россия» действительно ужесточили требования – подняли нижний возрастной ценз, - объяснила директор по международным связям агентства «Арт-моделс» Наталья РУЖИЛО. – Ни Анастасия Белкина, ни вице-мисс – Елена Вдовченко участвовать не могут – они слишком молоды.

Московским организаторам краснодарское агентство «Арт-моделс» - устроитель регионального конкурса предоставила фотографии девушек.

Вместо шестнадцатилетней Насти в Москве Краснодар будет представлять Симона Левенок. Симоне 20 лет, в 2004 году стала «Вице-мисс Краснодар», она уже давно и успешно работает моделью, причем по большей части за границей, во Франции, Италии.

ТТХ Симоны Левенок из Краснодара:

20 лет

Рост 176

83-61-91

- Сейчас у нее как раз перерыв между контрактами, - рассказали нам в агентстве, - она была в Краснодаре и дала согласие.

Вот уже две недели как девушка в Москве – готовится к конкурсу. Все поставлены в абсолютно равные условия.

- Все-все участницы очень красивы, - рассказала Симона в телефонном разговоре. – Поэтому даже предугадать, кто станет первой невозможно.

А пока кубанцы могут поболеть за наших красавиц. Помимо Симоны Левенок в конкурсе участвуют анапчанка Евгения Обухова, Арина Грозная из Сочи и Нина Гурина из Армавира. Кстати, по итогам голосования с огромным отрывом лидирует Евгения Обухова у нее 253 голоса.

Уважаемые читатели!

Голосуйте за красавиц на нашем сайте и на официальном сайте конкурса http://miss-russia.ru/.

Наши девушки могут получить и приз симпатий читателей «КП», если Вы проголосуете за них ЗДЕСЬ.

Евгения Обухова из Анапы - бывшая супермодель

Пару лет назад девушка стала второй на престижном конкурсе

Устраиваться на работу моделью анапчанка Женя Обухова пришла именно в тот день, когда там проходил кастинг.

- Мы сразу же предложили ей попробовать силы в «Supermodel of Russia-2005», - рассказали нам в столичном модельном агентстве «Ренессанс». - Отправили ее фото в Ford Models - организатору мирового конкурса супермоделей. Там поддержали наш выбор.

Профи от модельного бизнеса не ошиблись. Евгения выступила отлично и стала второй, уступив пальму первенства лишь девушке из Комсомольска-на-Амуре. Кстати, все это время Женю горячо поддерживала ее мама, которая в прошлом тоже была моделью. Видимо, красота и умение достойно держаться на подиуме передались Евгении по наследству.Хотя первой наша землячка и не стала, и, соответственно, на мировом конкурсе представлять нашу страну будет не она, организаторы считают, что открыли будущую звезду модельного бизнеса. Так что большие контракты у анапчанки, видимо, не за горами. А пока она работает на подиумах столицы и у московских устроителей модных показов буквально нарасхват.

ТТХ Евгении Обуховой из Анапы:

21 год

Рост 176

83-60-89

Арина Грозная - лицо Сочи на 7 лет

Еще одна представительница Кубани попала на конкурс «Мисс Россия», надев корону самой обворожительной девушки южной столицы.

Модель, местная телеведущая, дочь сочинских бизнесменов, Арина Грозная выиграла и получила контракт на $250 000. А еще право участвовать во всероссийском конкурсе. Сочинские организаторы, среди которых был и рыжий «Иванушка» - Андрей Григорьев-Апполонов, предложили девушке участвовать в шоу того же Апполонова и заниматься благотворительностью.

А в качестве дополнительного приза Арина получила бесплатную поездку на Олимпиаду-2008 в Пекин. Кстати, Арина Грозная стала лицом Сочи аж до 2014 года.

ТТХ Арины Грозной из Сочи:

22 года

Рост 175

88-60-90

Нина Гурина из Армавира покорила Ставрополье

Совсем недавно состоялся один из региональных туров конкурса - «Мисс Ставрополь». Именно там и выступила девушка с Кубани - армавирка Нина Гурина. Оставив позади многих местных красавиц, наша землячка взяла сразу две главные спонсорские номинации.

ТТХ Нины Гуриной из Армавира:

18 лет

Рост 178

84-60-93

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также