2018-02-21T15:52:50+03:00

У Алики Смеховой требуют миллион долларов через суд

Известную актрису и певицу преследует житель Украины [11:15]
Лина ПОРТНОВАЮлия ВОЛОСАТАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments26
От переживаний у Алики пропало молоко.От переживаний у Алики пропало молоко.
Изменить размер текста:

Эта крайне неприятная для звезды сериала «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» Алики Смеховой история завертелась несколько месяцев назад. Житель Украины Владимир Сафиуллин, по словам самой Алики, устроил настоящую травлю знаменитости и ее родных. Начал круто – написал заявление в суд, обвинив Смехову в том, что она…скрывает доходы.

Суд этот иск отклонил, не обнаружив состава преступления. Но настырный преследователь не успокоился. Настрочил очередную «телегу». На сей раз жертвой выбрал знаменитого отца Алики, актера Вениамина Смехова. По уверениям Сафиуллина, тот якобы задолжал ему крупную сумму. Суд снова заявление не принял – оказалось, что расписки от имени легендарного «Атоса» были подделаны.

Алика все эти перипетии переживала остро. Она ждала тогда второго ребенка, и волнения из-за внезапно появившегося “врага” на состоянии ее сказывались не лучшим образом.

А спустя две недели после родов (в минувшем ноябре на свет появился очаровательный сынишка звезды) Сафиуллин нанес Алике очередной удар. На сей раз все оказалось намного серьезнее. В суд города Калуш Ивано-Франковской области (битву с российской знаменитостью украинский подданный развернул на своей территории) поступило его заявление, из которого следовало: Смехова должна истцу… миллион долларов.

В доказательство Сафиуллин заверенную нотариусом расписку приложил. Какой бы абсурдной ни казалась эта ситуация, на сей раз служители Фемиды процесс начали. Суд прошел без Алики (она даже не знала о том, что он состоялся).

Требования Сафиуллина удолетворили и передали материалы в Мосгорсуд (поскольку Смехова – гражданка России, законность решения украинских служителей Фемиды должен подтвердить российский суд). Когда оттуда пришла повестка, Алика испытала шок. Дальше – больше. Знакомясь с материалами дела, звезда с удивлением увидела “свою” расписку. Нотариус, к которому Алика отправила своего адвоката, выдал документ о том, что расписку эту не заверял. Тем не менее процесс в Мосгорсуде состоится.

- Это чистой воды рейдерство, - сокрушается Алика. – Меня специально изматывают. Даже кажется, что кто-то хочет меня до самоубийства довести! У меня сейчас и так тяжелый период, ребенок маленький. А от переживаний даже пропало молоко. Но я буду бороться, я уже и в Москве, и на Украине на этого человека заявление подала. Он же мошенник!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также