Фотоконкурсы

Первая красавица города снималась для мужского журнала

22-летняя Светлана Степанковская стала «Мисс Краснодар-2008»
«Мисс Краснодар-2008» стала... Светлана Степанковская!

«Мисс Краснодар-2008» стала... Светлана Степанковская!

Где бы еще краснодарцы увидели пятнадцать полуобнаженных барышень, шагающих стройными рядами? В эти выходные посетители одного из развлекательных центров кубанской столицы буквально ослепли от неземной красоты длинноногих дев. Там проходил конкурс «Мисс Краснодар-2008».

- Целый месяц девушки сидели на строгой диете, занимались в фитнес-клубе и учились ходить по подиуму, лихо виляя бедрами, - призналась нам директор модельного агентства «Art Models» Инна ГОНЧАРОВА. - Вы бы видели, с какими горящими глазами к нам пришли эти девочки. Им все было в кайф. После занятий они уходили от нас настоящими королевами.

И вот в «судный день» прелестницы вышли на сцену в коротеньких черных платьицах. Одно движение руки - и наряд превращается в длинную юбку с узкой полоской ткани на груди. К радости мужской половины зала мини-топы еле держались на бюстах чаровниц и постоянно норовили сползти.

В перерывах между дефиле народ развлекали очаровательные акробаты. То подпрыгнут к потолку, как Дима Билан, то на шпагат сядут. Зрительницы не скрывали своего восторга.

- За кулисами у того брюнетика обязательно телефон возьму, - шептались две молоденькие девушки в первом ряду.

И тут на сцене появились конкурсантки в нарядах от кутюр. Одна барышня, видимо, так торопилась на сцену, что позабыла спрятать ценник от шортов. Так он и болтался в такт музыке.

Ну а чтобы окончательно добить зрителей, прелестницы вышли на подиум в сопровождении полуголых мачо. Хищно улыбаясь, барышни становились в эротичные позы, доставали алые помады и рисовали ими на мужских торсах свой номер.

Казалось, удивить народ уже нечем. Но нет! На сцену одна за другой вышли чаровницы в белых купальниках. Длинные ноги, тонкие талии - не девушки, а мечта! Зал просто взревел от восторга. И вот наступила долгожданная минута. Красавицы выстроились в ряд и нервно переминались с ноги на ногу. Еще бы, ведь победительница получит не только славу и подарки, но и поедет представлять Кубань на Всероссийском конкурсе красоты.

- «Мисс Краснодар-2008» стала... Светлана Степанковская! - нараспев выкрикнул ведущий.

- Ах! - только и воскликнула ошарашенная девушка.

На сцену тут же гордо вышла Настя Белкина, первая красавица города прошлого года. Экс-мисс понимающе улыбнулась Свете - в 2007 году она точно так же расплакалась от счастья - и надела корону на голову победительнице.

- Я так рада, вы даже не представляете, спасибо вам! - рассыпалась в благодарностях свежеиспеченная красотка. И, придерживая одной рукой корону, стала дефилировать по подиуму на радость фотографам.

Чуть позже, когда девушка немного перевела дух, она поделилась с нами дальнейшими планами.

- На конкурсе «Мисс Россия» я постараюсь достойно показать себя и надеюсь вернуться в родной город с победой.

Кстати, это уже не первый конкурс красоты на счету у 22-летней краснодарки. Правда, победу девушка одержала впервые. Кроме того, блондинка участвовала в откровенной съемке для одного известного мужского журнала, снималась в рекламных роликах и даже работала на показах мод в Париже.

Насладиться победой в полной мере Свете так и не дали. Утром после конкурса голубоглазая блондинка улетела в Москву по работе. Со столицей Степанковскую связывает контракт с модельным агентством.

ТТХ Светланы СтепанковскойРост: 180 см.Возраст: 22 года.Параметры: 87-62-91.Размер одежды: 44.Размер обуви: 39-49.Цвет волос: блондинка.Цвет глаз: голубые.

А В ЭТО ВРЕМЯЧитатели «Комсомолки» выбрали свою красавицуБольшинство проголосовали за 18-летнюю Катю Малиновскую

Месяц назад мы предоставили читателям «КП» - Кубань» возможность выбрать свою «Мисс зрительских симпатий». Ведь взять на себя такую ответственность редакция не решилась - уж больно хороши и очаровательны оказались все претендентки на корону. И вот после бурного обсуждения на сайте kp.ru победу одержала 18-летняя Катя Малиновская.

- Я очень люблю «Комсомолку» и часто ее читаю, - призналась девушка. - Пусть я не стала первой красавицей города, зато победила в вашем конкурсе. А это тоже очень приятно и почетно!

ВСЁ ВИДЕО СМОТРИТЕ ПРЯМО ЗДЕСЬ!!!