2018-02-21T18:46:35+03:00

Кайли Миноуг теперь живет со своим любимым

Испанский манекенщик Анрес Валенкосо переехал к певице [видео]
Лина ПОРТНОВАЮлия ВОЛОСАТАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Пока Кайли Миноуг навещала своих родных в Австралии, ее испанский возлюбленный Андрес Валенкосо, переехал в ее дом в Челси.

«У Андреса и Кайли все очень серьезно, и когда Андрес бывает в Лондоне, он всегда останавливается у Кайли», - рассказывает друг пары.

Теперь, похоже, влюбленные приняли решение о совместном проживании.

Кстати, новый альбом 40-летней Кайли в основном посвящен ее роману с 31-летним Андресом. К примеру, одна из песен называется «Он единственный». Другая - «Я больше не буду глупой в любви», о том, что она никогда не влюбится в «плохого парня».

Между тем, 37-летняя сестра Кайли Дани планирует переехать к своему бойфренду Крису Смиту. Дани и Крис влюблены и очень счастливы. Сейчас Дани Миноуг в Австралии, где записывает новый альбом. После возвращения пара собирается жить вместе.

Известный испанский манекенщик Андрес Валенкосо появился в жизни Кайли Миноуг более полугода назад. Впервые на пару обратили внимание на вечеринке по поводу дня рождения Диты фон Тиз.

Избранник певицы - не только красавец, но и полиглот, испанец свободно владеет английским, итальянским, испанским и каталанским языками. Ранее в интервью он позиционировал себя как порядочного, но эгоистичного человека, избегающего длительных отношений. Однако теперь все изменилось, сообщает The Daily Mail.

Рождественские праздники влюбленные провели на французском горнолыжном курорте. Затем отправились на родину Валенкосо, в Барселону. Там Андрес представил Кайли своей семье. Отцу (владельцу ресторана) и двум младшим сестрам. Мама Андреса умерла несколько лет назад.

КСТАТИ

Недавно Кайли Миноуг призналась, что она делала инъекции "Ботокса", и не только. Но после борьбы с раком Кайли больше не хочет пользоваться подобными способами, чтобы продлить молодость.

- Зачем мне делать инъекции «Ботокса»? Это же яд, - заявила Миноуг. - Я пробовала «Ботокс», я пробовала все, но сейчас я предпочитаю выглядеть естественно».

Кайли Миноуг - 2 Hearts.Живое выступление на французской "Фабрике звёзд". Читайте эксклюзивное интервью: Кайли Миноуг: Мой мужчина должен быть успешным и красивым. И верным

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также