2018-02-21T19:50:37+03:00

Жертва пластики стала еще страшнее после операции

Но это не помешало Джоселин Вильденштейн найти себе кавалера [много фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments75
Изменить размер текста:

Она потратила более 2 миллионов фунтов стерлингов на пластические операции. Но в результате ее лицо стало жуткой антирекламой чрезмерному увлечению косметической хирургией.

Вы думали, что хуже лицо несчастной Джоселин Вильденштейн стать уже не сможет?! Напрасно…На этих снимках можно увидеть, что лицо у светской львицы буквально раздуто.

Возможно, это результат работы ее пластического хирурга, которого она посещала регулярно в течение года, пытаясь хотя бы как-то улучшить свою обезображенную внешность.

63-летняя Джоселин, которую прозвали Невеста Вильденштейна (по аналогии с Невестой Франкенштейна), славится своим болезненным пристрастием к пластической хирургии, которая вылепила из нее чудовище.

Экс-супруга миллиардера Алека Вильденштейна, перенесла, по крайней мере, семь лифтингов лица, неоднократную операцию на веки и получила инъекции коллагена в губы, щеки и подбородок.

Все началось с того, что весьма привлекательная Джоселин уличила мужа в измене. Женщина решила удержать его любой ценой. Вдохновленная его любовью к диким кошкам, она решила сделать свое лицо «более кошачьим».

Говорят, что Алек закричал от ужаса увидев, во что превратилась его благоверная. Но видно, нынешний кавалер Джоселин храброго десятка. В спутнике Невесты Вильденштейна папарацци узнали модельера Ллойда Кляйна, сообщает The Daily Mail.

Джоселин Вильденштейн - женщина кошка.Экс-супруга миллиардера Алека Вильденштейна, перенесла, по крайней мере, семь лифтингов лица, неоднократную операцию на веки и получила инъекции коллагена в губы, щеки и подбородок. Но это не помешало Джоселин Вильденштейн найти себе кавалера.Жанна ДЗУГОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Здоровье: Жертвы пластической хирургии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также