Звезды

Веник из «Папиных дочек» в Волгограде: «Мы с Дашей Васнецовой больше чем коллеги!»

Звезды сериала признались в самом сокровенном
В Волгограде звезды сериала признались в самом сокровенном

В Волгограде звезды сериала признались в самом сокровенном

Папиным и маминым дочкам и сыночкам со всего Волгограда вместе со своими родителями на минувших выходных привалило счастье. Еще бы, в город на презентацию нового магазина игрушек приехали сами Даша и Веник из мегапопулярного ситкома СТС «Папины дочки». Детвора была счастлива:звезды сериала Настя Сиваева и Филипп Бледный без устали раздавали автографы, а в перерывах ответили на вопросы журналистов.

- Вы сегодня весь день дарили детям автографы. Наверняка не обошлось без ответных презентов…

Филипп: - Подарили практически все Насте. Я не котируюсь в Волгограде! Мне вообще никто ничего не дарит!

Настя: - Мягкие игрушки, письма, рисунки, которые мы вешаем в нашей актерской комнатке. Пока все хранится у нас. Некоторые известные люди собирают много игрушек и передают их в детские дома. Наша для этого пока очень маленькая!

- Вопрос в преддверие дня Святого Валентина: Филипп и Настя в реальной жизни - это кто? Друзья или коллеги?

Филипп: - Мы больше, чем коллеги, мы же уже больше года по пятнадцать дней в месяц проводим вместе. Это все-таки роднит.

Настя: - На самом деле у нас очень дружный девичий коллектив, и когда в нем появился Филипп, он сразу влился в нашу сложную женскую компанию. Как-то даже быстро сроднились, да? Как сестра и брат.

Филипп: - Вот уж не знаю. Тебе виднее. На самом-то деле я не могу сказать, что это произошло быстро. Причина проста: как и в любом слаженном коллективе, чужих людей не принимают. Это очень сложно. Поэтому эти россказни, Настя, что все было очень плавно и, как по маслу, - абсолютная неправда. Но в итоге мы очень хорошо сейчас общаемся.

- У тебя, Филипп, на безымянных пальцах обеих рук одеты кольца. Расскажи, в чем сакральный смысл этого?

- Смысл есть. Я не буду о нем говорить. Есть ли у меня жена? Нет. Сейчас.

- В каких проектах кроме «Папиных дочек» вы еще сейчас заняты?

Филипп: - Помимо сериала работаю в театре Станиславского. Совсем недавно прошла премьера, в которой я и Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна в «Папиных дочках») сыграли Ромео и Джульетту. До того все в том же театре сыграл Ивана Бездомного в постановке Сергея Алдонина «Мастер и Маргарита». Кстати, для этого спектакля я похудел на 4,5 кг. Очень люблю покушать и знаю в этом толк. При этом я всегда слежу за своим телом, увлекаюсь спортом. В последнее время начал качаться. Набрал почти пять с половиной килограммов. И тут на репетициях мне так мягко намекнули, что я немножечко большой. Стал худеть и похудел. Как видите!

Нельзя сказать, что я не занимаюсь театром, а исключительно киноиндустрией. Недавно закончились несколько проектов, в которых я также снимался. В каких именно, пока не скажу, потому что они еще не вышли на экран. На MTV я веду на интеллектуальную передачу «Физика нереального». Это мой первый опыт на телевидении. Поскольку это научпоп, приходилось читать много разной литературы по физике. Нельзя быть «дубком» совсем и при этом вести такую передачу. Потому что в гости к нам, кроме звезд музыки и кино, приходят умные люди, ученые. И чтобы поддержать разговор, приходится быть, что называется «в струе».

Настя: - После такого рассказа Филиппа даже и не знаю, что сказать. У меня все немного попроще. В конце марта выйдет моя дебютная антреприза «Тетка Чарли». С начала этого года усиленно изучаю английский, занимаюсь спортом.

- Юмор вы любите. А как относитесь к шоу вроде «Камеди Клаб»?

Филипп: - Это вообще очень старый жанр - английский стенд-ап. Он совершенно не относится к «Камеди Клаб». Главное, чтобы в юморе не было хамства. Не буду называть никаких имен. Главное, чтобы это не переходило определенную черту. Когда открыто плюют в лицо человеку: «Ха! Я вот такой весь свободный, а ты говно!» - это уже не сцена. Сказал «жопа» и все смеются! Ха-ха!» Я против такого. Однако и ханжой быть нельзя! Такой жанр тоже должен существовать.

- А хотели бы поучаствовать в телепроектах вроде «Танца со звездами», «Бокса со звездами»?

Филипп: - «Пиво со звездами»! Нет, ну если серьезно, как разносторонне развитый человек, я бы мог попробовать все. Не могу сказать, что это все было бы достойного качества, но попробовать я бы мог. Да, Настя?

Настя: - Ну не знаю. Я бы, может, станцевала, потому как с детства люблю танцы. Можно с тобой вдвоем.