2018-02-21T20:38:18+03:00

В Иркутске автомобилям, бывшими в употреблении, предпочитают новые

Автосалоны активно стимулируют потенциальных покупателей.
Изменить размер текста:

Вроде бы мелочь, а приятно. Так, автоцентр «Хонда», расположенный по адресу: ул. Старокузьмихинская, 81б, предлагает своим клиентам в подарок литые диски с комплектом резины и гарантийное обслуживание на 2 года.

- Поскольку во всех автосалонах «Хонда» по России цены единые, мы не предоставляем скидок, а проводим подарочные акции, – рассказывает продавец-консультант Наталья Семьина.

В автосалоне «Лэнд Ровер» Центр – Иркутск осталось всего пять непроданный автомобилей, – говорит руководитель отдела продаж Александр Актаенко. – С покупкой машины мы дарим нашим клиентам страховку «Каско», а также предоставляем скидку в размере 10%. Думаю, это приятный сюрприз.

«Тойота-центр» долгое время продает и качественные автомобили на территории Иркутска, чем зарекомендовал себя как первоклассный автосалон. В качестве бонуса «Тойота-центр» дарит свои клиентам опции на сумму от 25 до 35 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.

- На отдельные машины в подарок идут резина, защита поддона, замок на коробку переключения передач и другие приятные мелочи, – рассказывает старший менеджер отдела продаж Анастасия Туранова.

В автосалоне «Люкс Авто», менеджер по продажам автомобилей «Шевроле» рассказал, что на такие популярные марки, как «Каптива», действует скидка в 60 тысяч рублей. На «Лачетти» вы сэкономите 30 тысяч рублей, а на «Авео» - от 35 до 45 тысяч. Все зависит от комплектации, которую вы выберете.

- Популярность среди иркутских автолюбителей набирает и французская марка «Рено», - рассказывает старший менеджер по продажам Александр Егин. - Так, в автосалоне «Сибирские автомобили» в настоящий момент действует система скидок на машины 2008 - 2009 годов выпуска. На «Рено Колеос» скидка 160 тысяч рублей, на «Меган», опять же в зависимости от комплектации, - от 90 до 130 тысяч. На «Клио» вы получите скидку в размере 30 тысяч рублей, а на «Символ» - 69 тысяч.

В автосалоне «Территория-А», торгующем «Субару», скидка уже заложена в покупку автомобилей, произведенных с 2008 года. В среднем скидка составит около 100 тысяч рублей, все зависит от марки и комплектации выбранного авто.

- В автосалоне «Ауди Сервис Иркутск» к каждому клиенту индивидуальный подход, - рассказывает менеджер Мария Бизимова. – Система подарков постоянно меняется. Мужчины могут рассчитывать на костюм, сшитый по индивидуальному заказу, а девушки - на бриллиант. Еще ни один покупатель не уехал без подарка.

- В нашем автосалоне «Россо Траст», торгующем машинами марки «Митсубиси», действует скидка в 187 тысяч 800 рублей на модель Lancer X Rallyart, - рассказывает маркетолог Виктория Прокопец. – Цена автомобиля со скидкой составляет 1 млн 299 тысяч.

- Покупатели BMW получат скидку в размере 1 млн рублей, - рассказывает офис-менеджер Ольга Шолохова. – А вообще скидки начинаются от 80 тысяч рублей. Все зависит от марки и от комплектации выбранного автомобиля.

- Наш автосалон «Иркутск АВТО-ВАЗ», к сожалению, не может предложить своим клиентам никаких подарков, - рассказала менеджер отдела продаж Валентина Быкова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Автомобильный Иркутск»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также