Премия Рунета-2020
Краснодар
0°
Boom metrics
Общество4 марта 2011 14:12

За корону «Мисс Россия» поборются две кубаночки: Одна - лицо морской академии, вторая - косметической компании

Сегодня выберут самую красивую девушку страны

Ну где еще можно увидеть сразу так много красавиц, как не на самом престижном конкурсе страны «Мисс Россия»! Чтобы попасть на него, девушки из всех уголков нашей родины проходили строгий отбор. И если у барышни талия толще или бедра шире, не видать ей участия как своих ушей. Но две кубанских прелестницы оказались не из таких!

18-летнюю Ксению Фролову из Новороссийска и 19-летнюю сочинку Ксению Лытневу жюри заприметило сразу. Хотя вместе с ними в Москву приехали еще несколько чаровниц - победительница конкурса «Королева Черного моря» Татьяна Куприянова и еще одна участница Ольга Павлова. Но девушкам не повезло. В итоге последняя вернулась домой, а Куприяновой поступило заманчивое предложение. Красавицу обратило внимание одно иностранное модельное агентство, и ее позвали работать в Париж.

А две Ксении теперь поборются за звание самой очаровательной девушки страны! За Ксению Лытневу будут держать кулачки не только в родном Сочи, но и в Москве. Девушка учится в одном из московских вузов и успевает строить карьеру в столичном модельном агентстве. Чтобы выглядеть на все сто, она занимается фитнесом, постоянно истязает себя диетами и даже раз в год ходит к стоматологу отбеливать зубы. На счету у Ксюши не один модный показ, работа с известными фотографами мира и съемки для косметической компании в Париже.

Ксения Лытнева

Ксения Лытнева

- В модельном бизнесе я давно, - призналась Лытнева. - Когда мне было шесть лет, я стала победительницей в конкурсе «Мини-мисс Очарование», который проходил в Сочи. С того раза все и началось - съемки, показы, рекламные выставки.

Еще одной кубанской участнице «Мисс России» Ксении Фроловой, кроме выдающихся форм, тоже есть чем гордиться! Девушка окончила школу с золотой медалью, хорошо учится в морской академии в Новороссийске и даже стала лицом учебного заведения.

Баннеры с ее изображением висят в обители знаний и по всему городу. На счету у Ксении много побед во всевозможных конкурсах. Пять лет назад она стала первой красавицей Новороссийска, в 2008 году завоевала титул «Мисс Черноморочка», в 2009-м - «Мисс Морской рай».

Ксения Фролова

Ксения Фролова

- Несколько лет назад я получила выгодный контракт с одним из американских модельных агентств, - рассказала как-то Ксюша. - Но заманчивым предложением не воспользовалась - решила, что получить образование важнее, и подала документы в Новороссийскую морскую академию имени Ушакова. Но карьера модели на этом не оборвалась - я продолжаю участвовать в показах и разных конкурсах.

Уважаемые читатели! А вы или ваши знакомые участвовали в конкурсах красоты? Расскажите нам об этом в своих комментариях!