2018-02-21T23:04:50+03:00

В Краснодаре Авербух поставил читателя «Комсомолки» на коньки

В начале февраля мы объявили акцию, которую поддержал известный фигурист
Изменить размер текста:

В начале февраля мы объявили акцию, которую поддержал известный фигурист Илья Авербух. Он с удовольствием согласился провести мастер-класс для нашей читательницы, когда оказался в Краснодаре с гастролями шоу-проекта «Лед и пламень» 8 и 9 февраля. Так что это наш совместный подарок к Международному женскому дню!

Условия нашего конкурса-кастинга были просты: девушка должна была прислать в редакцию электронную весточку со своей фотографией (причем на ней она обязательно должна была быть изображена стоя на коньках!) и маленькой историей о себе.

В редакцию пришло более 20 посланий. Ниже три лучших, по нашему мнению, письма, пришедших в редакцию. Но именно послание под номером 1 особенно растопило наше журналистское сердце.

Этой милой девочке по имени Настя мы и подарили возможность побывать на разминке звезд-фигуристов (репортаж об этом читайте в ближайших выпусках «Комсомолки»).

Анастасия, 16 лет, Туапсе:

- В моей жизни много всего интересного. Всегда ношу с собой фотоаппарат, люблю своих животных, обожаю заниматься музыкой - играю на ударных, гитаре и фортепиано. Но самое лучшее время было, когда я занималась фигурным катанием. К сожалению, это было недолго, почти два года, а потом наш каток растопили... Было очень жаль, ведь я практически ежедневно ездила на тренировки, там было весело и интересно. Благодаря секции у меня появилось много новых друзей. Каждый раз, когда езжу в Краснодар, обязательно беру с собой конечки, чтобы хоть часик покататься. Ведь что может быть лучше того необъяснимого чувства, которое испытываешь выходя на гладкий белоснежный лед?!

- Вы не шутите?! - после минутной паузы переспросила Настя, когда мы дозвонились до нее, чтобы поздравить с победой. А потом не сдержала эмоций и выпалила: - Ур-ра! Спасибо огромное! Я об этом мечтала всю жизнь!

Дарья Кукуева, 12 лет, Краснодар:

- Учусь в 6-м классе. Люблю кататься на коньках и в свободное время от учебы провожу на арене. Ходила в секцию фигурного катания с 7 лет и выступала на ледовых концертах. Мы с мамой являемся поклонниками шоу Авербуха и с нетерпением ждем его приезда!

Светлана Сухорукова, 30 лет:

- С детства мечтала заниматься фигурным катанием, и наконец в нашем городе появился ледовый каток. Теперь с удовольствием катаюсь по выходным. Уважаю спорт, некоторое время занималась бальными танцами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также