2018-02-21T23:21:06+03:00

Певица Макsим учится летать

В Интернете появился новый клип певицы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Нет так давно разошедшаяся с мужем певица Макsим представила публике нового возлюбленного - актера Евгения Жука. Правда, возлюбленный он только на экране - актер снялся в клипе певицы.

В интернете состоялась премьера нового видео поп-исполнительницы под названием «Как летать». Руководили творческим процессом поднаторевшие в шоу-бизнесе люди - режиссер Павел Худяков и оператор Максим Осадчий. Эпизодическую роль доверили Виктории Боне. Собственно, ей и особо вживаться в образ не надо было - она сыграла саму себя, а именно светскую телеведущую. Клип вышел таким незамысловатым и мелодраматическим. Макsим в клипе играет некую известную особу, за который волочится шлейф папарацци. Ее бойфренду такая публичность не по душе.

Что интересно, сам сюжет прошел мимо пользователей, зато округлости певицы были оценены по достоинству. «Песню меня не вразумила, но от фигуры Макsим в восторге - она стала такой женственной после родов, - такие комменты ставили юзеры после просмотра ролика. - Я думаю, что результат получился интересным, – говорит Макsим. – Безусловно, в клипе присутствуют моменты, знакомые мне и в жизни, но это не автобиографическое видео, а вымышленная история.

Премьера! МакSим – новое видео «Как летать?».В интернете состоялась премьера нового видеоклипа певицы МакSим на песню «Как летать?». Вместе с певицей над клипом работали режиссер Павел Худяков и оператор Максим Осадчий. В съемках нового видео популярной исполнительницы также приняла участие телеведущая Виктория Боня, которой досталась яркая эпизодическая роль. Партнером МакSим по клипу, сыгравшего роль ее молодого человека, стал актер Евгений Жук. Музыка и слова: Марина Максимова © 2011 ЗАО «С.Б.А./Гала Рекордз»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также