2018-02-21T23:46:16+03:00

В Турции нашли тело южноуральской туристки

Во время прогулки она сорвалась со скалы и разбилась
Поделиться:
Комментарии: comments9
В Турции нашли тело южноуральской туристкиВ Турции нашли тело южноуральской туристки
Изменить размер текста:

История 54-летней Светланы Казаковой из Челябинска, которая пропала в Турции 4 мая, не оставила равнодушными читателей «Комсомолки». Они до сих пор звонят в редакцию и оставляют вопросы на нашем сайте: нашлась ли, что с ней произошло?

До вчерашнего дня вестей из-за границы не было. Полиция вела поиски нашей землячки, но безрезультатно. И вдруг турецкий лесник случайно наткнулся в горах Кемера на тело россиянки.

— Судя по всему, она сорвалась со скалы во время прогулки и разбилась, — рассказали нам в российском консульстве в Кемере. — По предварительным данным, никакого криминала в ее гибели нет.

Горы покоряла не раз

Такой исход был предсказуем. По словам мужа и коллег, Светлана была порядочным и довольно осторожным человеком, поддаться на какие-либо авантюры она не могла. Оставалось одно: случилось что-то ужасное. Вот только что? Камера видеонаблюдения у центрального входа в отель Grand Viking Hotel зафиксировала, что Светлана отправилась на прогулку в сторону гор. В России она нередко выбиралась на природу вместе с супругом, считала себя заядлой туристкой. Вот и решила побродить в одиночку по сосновому лесу. Но не учла, что горы в районе Кемера легко осыпаются…

В отеле не заметили пропажи

Тело Светланы уже опознали в турецкой полиции: там есть ее фото и подробное описание примет. К тому же спутать белокурую россиянку с кем-либо из местных трудно. Сейчас решается вопрос о перевозке тела на родину.

Самое печальное в этой истории то, что искать нашу землячку начали только после того, как она в положенный срок не вернулась домой, и встревоженный муж стал звонить по инстанциям. А принимающая сторона за неделю, что женщины не было в номере, так и не спохватилась. Даже в день отъезда никто не поднялся к ней в комнату, автобус с туристами уехал в аэропорт без Светланы. Номер вскрыли лишь после звонка из полиции…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Турции пропала туристка из Челябинска»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также