Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
Происшествия21 июля 2011 13:02

Подростка из цапковской банды осудили за угон авто и наркотики

Следователи решили, что парень не причастен к убийству 12 человек в Кущевской

16-летнего Игоря Майданюка вместе с братьями Гуровыми и Вячеславом Скачедубом задержали через несколько дней после громкого убийства в Кущевской. Правоохранители подозревали их в кровавой расправе в доме местного фермера Сервера Аметова (подробнее).

Однако спустя восемь месяцев после жуткой резни в станице Майданюка осудили совсем за другие преступления.

- Сначала парня подозревали в причастности к убийству, но следователи не нашли доказательств. Зато на свет всплыли другие подробности его разбитной жизни, - рассказали нам в Кущевском суде.

- У нас он проходил сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса - хранение наркотиков, угон авто, совершение насильственных действий и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

На суде Игорь Майданюк во всем сознался, и в итоге его приговорили к четырем с половиной месяцам тюрьмы в воспитательной колонии.

- Но если бы он был совершеннолетним, срок был бы больше, - говорят служители Фемиды. Уважаемые читатели! А как вы думаете, правильно ли расследуют дело об убийстве 12 человек в Кущевской? Все ли подозреваемые задержаны? Расскажите нам об этом в SMS-письме в редакцию на номер 8-952-848-88-88.