2018-02-22T01:01:07+03:00

Актриса Любовь Тихомирова: «Роль научила меня, как обманывать магазины»

Исполнительница главной роли в сериале «Молодожены» Любовь Тихомирова рассказала о том, чего никогда не увидят телезрители
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Герои нового комедийного сериала мало чем отличаются от среднестатистических молодоженов. Лера (Любовь Тихомирова) и Леша (Оскар Кучера) первый год живут в браке в обычной квартире в подмосковных Химках. Он - водитель-курьер, она - секретарь в юридической фирме. Новоиспеченным супругам привалило «счастье» в лице Лериного папы - Андрея Петровича (Илья Олейников). Энергичный пенсионер лучше дочки и зятя знает, куда грести, чтобы лодка семейного счастья не разбилась об айсберги бытовых проблем. Одним словом, они не скучают, постоянно выясняя, кто идет в магазин за продуктами, куда потратить деньги и кто забыл закрыть тюбик с зубной пастой в ванной...

Актриса Любовь Тихомирова, которая играет Леру, оказалась такой же вездесущей, как ее героиня. Мы застали девушку своим телефонным звонком за рулем автомобиля. За время разговора она успела не только доехать до места назначения, но и позавтракать.

- Когда идут съемки, привычный образ жизни нарушается, чтобы все успеть, вот кручусь как могу, - быстро заговорила Тихомирова. - Во многом мы с моей Лерой похожи. Поэтому играть ее было несложно. Даже интересно, ведь, помимо супруги, мне важно было найти образ Леры - «мамы» для отца и мужа Леши. Моя героиня прощает им их чудачества и слабости, потому что любит их.

- Ваша Лера - шопоголик. А вы?

- Лера амбициозна. Она хочет сделать карьеру в юридической фирме. Понимает, что ей нужно для этого хорошо выглядеть, модно одеваться. Однажды она купит куртку, но на семейном совете будет принято решение вернуть ее в магазин. Именно там по секрету от продавца она узнает, что могла бы две недели в ней походить, а потом вернуть. И Лера начнет скупать все, но будет вести список - какую вещь и когда ей нужно вернуть…

- Желание последовать ее примеру было?

- Знаете, какие-то вещи из поведения героини цепляют. Теперь вот знаю, как обмануть магазин! Слава богу, это быстро проходит. И зрителям я не советую поступать, как Лера. Потому что в ее списке произойдет сбой, она не сможет вернуть вещи, и придется им с Лешей залезать в огромные долги. Сериал хоть и комедийный, но очень многому учит.

- Вам долго не могли найти пару, вы несколько месяцев ездили на пробы...

- Просто по задумке для комичности ситуации требовался партнер килограммов этак на 100, - засмеялась Любовь. - Каковы же были мои изумление и радость одновременно, когда увидела Оскара на пробах (несколько лет назад Люба и Оскар уже играли супругов в мелодраме «Любовь моя». - Ред.). Поэтому, когда мы с Оскаром сыграли сцену, нас утвердили на роли. Получилось все органично и смешно, как требовал жанр. В пилотной серии для создания образа Леши Кучере крепили накладной силиконовый животик. Потом было принято решение от него отказаться.

- А зачем жена Оскара приезжает на съемочную площадку? Ревнует к вам?

- Что вы! Просто он постоянно на съемках, из города в город ездит, с женой совсем не видится. Вот хоть так встретились. Мы с ней заодно познакомились - хорошая женщина и часто смеется, видя, что и как мы играем в кадре.

«Молодожены». По будням, 19.30. СТС

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также