2016-08-24T03:43:31+03:00

Директор певицы Алексей Кан: «На самом деле Жанне не 50, а 45!»

В жизни исполнительницы с самым космическим голосом возможно все, даже путаница с местом и временем рождения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments60
Первый состав легендарной группы «Браво», 1987 год.Первый состав легендарной группы «Браво», 1987 год.Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Прошло уже больше двух десятилетий со времени ее появления на сцене в составе легендарной группы «Браво», но Жанне Агузаровой по-прежнему не приходит достойная смена. Разве что Леди Гага может посоперничать во время экстравагантных выходок, но голосистостью вряд ли. Те, кто слышал, как поет Жанна, готовы продолжать это занятие еще и еще. Но она, увы, делает это все реже. Вот и в день рождения не выступает в Кремлевском дворце, а отправилась в американскую глубинку. Пришлось «КП» узнавать последние новости у ее друзей и коллег.

- Жанна сейчас в Америке, и поздравить ее даже по телефону не получится - она в местах, где люди не живут, где сотовые не берут, - говорит ее директор Алексей Кан. - Только к концу месяца вернется в свою квартиру в Лос-Анджелесе и выйдет на связь.

Дозвониться до Жанны в юбилей будет нелегко - космическая певица улетела в места, далекие от цивилизации.

Дозвониться до Жанны в юбилей будет нелегко - космическая певица улетела в места, далекие от цивилизации.

- Что происходит в ее жизни?

- Говорить о том, когда выйдет новый альбом, рано, но он готовится. Большие концерты будут у Жанны только в 2013 году - мы планируем объехать не только российские города, но и СНГ, Германию, Америку. Жанна дописывает автобиографию и сейчас выбирает издательство.

Выйдет книга либо в конце этого года, либо в начале следующего. Как раз перед началом большого концертного тура.

- Почему о ней давно не слышно?

- Жанна не любит публичности, принципиально не сидит в Интернете, потому что там нет правдивой информации об Агузаровой. Начиная с даты и места рождения. Она родилась 7 июля, но ей не 50, а 45! В свое время она хотела это доказать, но потом махнула рукой. Это стало частью ее имиджа, как все, что с ней происходит. А когда смывается грим, у Жанны жизнь такая же, как у нас с вами. Космос, костюмы - все это интересно, но это часть шоу, не более того.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Евгений Хавтан: «Наша встреча изменила мою жизнь»

Евгений Хавтан, бессменный лидер «Браво», давно не видел Жанну. Хотел поздравить лично, но выступает на фестивале «Нашествие». Правда, надеется дозвониться до певицы, чтобы поздравить и узнать о ее планах.

- Жанна очень дорогой мне человек, мы с ней вместе начинали. Наша встреча в 1983 году одна из самых ярких и запоминающихся, она повлияла на обе наши жизни и продолжает влиять до сих пор, хоть видимся мы редко. Я желаю Жанне здоровья, счастья и записать новую пластинку, потому что большое количество людей желают ее видеть на сцене как можно дольше и чаще. Я был бы очень рад спеть вместе с Жанной, но для этого нужно событие и ситуация. Надеюсь, жизнь нам эти события организует.

Жанна Агузарова - "богиня эпатажа".8 июля у Жанны сегодня день рождения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Агузарова, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также