Звезды

Дарья Донцова за сына не в ответе

Сын известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев объявлен в федеральный розыск.

В глупую историю попал Аркадий Васильев, сын писательницы Дарьи Донцовой. В ноября прошлого года вместе со спутницей он вышел из ночного клуба "Кафка" на улице 1905 года. Поскольку Аркадий был нетрезв, за руль БМВ села его подругу, а Аркадий попытался расчистить дорогу автомобилю. На его пути стоял припаркованный "Мерседес".

Между Аркадием и хозяином «мерина» возник конфликт. В результате, Аркадия ударили по лицу, а он в свою очередь достал травматический пистолет и выстрелил по двери «Мерседеса». Никто не пострадал, но в отношении Васильева было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Сын писательницы сначала добросовестно являлся в полицию, однако потом ему надоело. И после очередной неявки следователь объявил его в розыск.

Мы попытались узнать у знаменитой родительницы, что же произошло с ее сыном. Но...

- Вы обратились не по адресу. Надо спросить у Аркадия, что с ним происходит, - сказала нам пресс-секретарь Донцовой Ольга. - Он взрослый мужчина, скоро исполнится 40 лет. Мама за его поступки не отвечает и вообще не комментирует эту ситуацию. Даже у такого откровенного человека как Дарья Донцова есть темы, которые она обсуждать не хочет и сор из избы не выносит.