2015-02-04T07:54:58+03:00

Сын писательницы Донцовой объявлен в федеральный розыск

39-летнего Аркадия Васильева обвиняют в «хулиганстве с применением оружия»
Поделиться:
Комментарии: comments47
Изменить размер текста:

- Подозреваемый разыскивается за стрельбу у ночного клуба в ночь на 26 ноября 2011 года в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили «КП» в правоохранительных органах столицы. - После посещения клуба он вышел оттуда вместе с девушкой, которая села за руль, а Васильев, вооружившись жезлом сотрудника ГИББД и травматическим пистолетом, стал расчищать ей выезд с парковки. Он не уступил дорогу водителю «Мерседеса», после чего выстрелил в дверь иномарки из травматического пистолета.

История, как видите, тянется давно. За это время на свет вышли и подробности - как нетрезвый Аркадий Васильев, изображая гаишника, расчищал дорогу для барышни у клуба «Кафка», как его опознали по фотографиям, как сначала ходил на допросы, а потом перестал. В ГУВД утверждают: Аркадий Васильев перестал реагировать на повестки, проигнорировал очную ставку с потерпевшим. Устав ждать, следствие объявило Аркадия Васильева в федеральный розыск. Его ориентировку получили сотрудники полиции, таможни, ФСБ и Интерпола.

Мы попытались узнать у знаменитой родительницы, что же произошло с ее сыном. Но...

- Вы обратились не по адресу. Надо спросить у Аркадия, что с ним происходит, - сказала «КП» пресс-секретарь Донцовой Ольга. - Он взрослый мужчина, скоро исполняется 40 лет. Мама за его поступки не отвечает и вообще не комментирует эту ситуацию. Даже у такого откровенного человека, как Дарья Донцова, есть темы, которые она обсуждать не хочет.

Отметим, что это второй скандал, в котором упоминается имя Аркадия Васильева. Четыре года назад его бывшая девушка Дарья Волынюк обвинила сына писательницы в нападении, угрозах ее жизни и попытке выкинуть ее в окно. Но, после того как свидетели подтвердили алиби Васильева, уголовное дело было закрыто.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дарья Донцова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также