2016-08-24T03:27:07+03:00

"Перевозчик" Стэтхэм заговорил по-русски

На долгожданной премьере фильма "Паркер" в Москве знаменитому актеру устроили горячий прием [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Если бы Сергей Безруков увидел то скопление людей, которое собралось в этот понедельник в "Афимолле" поглазеть на Джейсона Стэтхэма, то, наверное, сел бы в угол и горько зарыдал.

Людей, пришедших на премьеру его нового фильма "Паркер" было видимо-невидимо. Пришел исподлобья глядящий житель Реутово, и певица Виктория Дайнеко с надеждой во взгляде, и суровый житель гор задумчиво почесывал щетину в ожидании старины Джейсона.

Давний поклонник артиста, Николай Расторгуев скромно стоял в стороне, как будто не при делах. А лысый мачо все не шел и не шел. Уже в толпе закрутилось несколько романов и какая-то семейная пара решила развестись. И вот появился он.

- Что-то он какой-то невысокий, плюгавенький - прошептала мимо проходящая старушка, и тут же была снесена волной людей, которые орали, визжали, рвались прикоснуться к прекрасному. И вся его физическая подготовка не спасла б от желания фанатов порвать его на тысячу маленьких Джейсонов, если не охрана.

Стиснув зубы и сжав кулаки, артист мужественно давал автографы. Но было видно, что горячий прием ему по душе. Сказав "Приглашаю на фильм" он, как Гагарин, улыбнулся и махнул рукой.

Джейсон Стетхем в Москве на премьере фильма "Паркер".Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также