Звезды

Леди Гага снялась полностью обнаженной в ролике Марины Абрамович

Он направлен на то, чтобы участники перфоманса глубже осознали свои физические и умственные способности
Леди Гага снялась полностью обнаженной в ролике Марины Абрамович

Леди Гага снялась полностью обнаженной в ролике Марины Абрамович

Ролик, на котором эпатажная певица леди Гага позирует абсолютно голая, если не считать повязки на глазах, является частью кампании по сбору средств для Института Марины Абрамович, известной перфомансистки из Сербии, которая много лет живет в Амстердаме и Нью-Йорке.

Ролик снят по методу 66-летней Абрамович. Он состоит в серии упражнений, направленных на то, чтобы участники перфоманса глубже осознали свои физические и умственные способности.

Ролик, который является составной частью рекламной кампании - Kickstarter, начинается с того, что леди Гага, пятикратная обладательница Грэмми, лежит на полу и повторяет одну и ту же ноту, которая звучит весь клип.

Большую часть клипа у леди Гаги завязаны глаза или их закрывают волосы. Они, кстати, сейчас у 27-летней певицы, настоящее имя которой Стефани Германотта, черные.

Несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте леди Гага и Марина Абрамович – подруги. Их познакомил авангардистский режиссер Роберт Вилсон. Он сейчас, кстати, помогает леди Гаге с ее четвертым студийным альбомом ARTPOP, который должен выйти в ноябре.

Леди Гага готовится к своему первому выступлению на сцене после февральской операции на бедре. 25 августа она должна спеть свою новую песню «Аплодисменты» на церемонии MTV Music Awards.

Поклонники, сообщает Daily Mail, уже 4 октября смогут увидеть дебют своего кумира на большом экране. В этот день состоится премьера фильма «Хамелеон», продолжения «Мачете», снятого Робертом Родригесом.