2016-08-24T02:49:24+03:00

А губернатор-то ненастоящий!

Лже-Александр Ткачев завелся на Facebook
Поделиться:
Комментарии: comments8
Губернатор Кубани Александр ТкачевГубернатор Кубани Александр Ткачев
Изменить размер текста:

Недавно ко мне в друзья в заморской соцсети «постучался» некто Александр Ткачев. Захожу на его страницу и не верю своим глазам - сам губернатор Краснодарского края! И фотография как на официальной странице, и дата рождения верная указана, и вся стена у него в благодарностях, просьбах и обращениях от народа.

- Спасибо за дружбу! - гласит практически каждое сообщение.

Друзей у главы региона оказалось не мало - уже больше трех тысяч! Но вот только что-то подозрительно молчалив наш губернатор. И тут закрались сомнения - а не «фейк» (с англ. -«подделка») ли это? Прояснила ситуацию нам пресс-секретарь главы региона Анна Минькова.

- Губернатор не зарегистрирован на Facebook. Все подобные страницы - «фейки». Этот случай уже далеко не первый. Мы регулярно обращаемся к соцсети с просьбой удалять ложные аккаунты. Но они появляются снова, - рассказала она.

У лже-Ткачева более трех тысяч друзей

У лже-Ткачева более трех тысяч друзей

А если подумать, то когда губернатору фейсбуками и вконтактами заниматься, работы и без того хватает. Но это не значит, что Ткачев отдалился от народа. Всем известно, что он активно пользуется «Твиттером», где и общается с интернет-пользователями. Найти его можно под ником @antkachev в этой соцсети или по ссылке https://twitter.com/antkachev

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Губернатор Кубани вошел в пятерку самых эффективных глав регионов Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» провел масштабное исследование в регионах России, чтобы оценить положение дел в субъектах и оценить эффективность местных глав (читайте далее) КСТАТИ Александр Ткачев занял 16-ое место в рейтинге губернаторов Рейтинг глав регионов - исследование очень важное, даже судьбоносное. На основании его администрация президента будет оценивать деятельность руководителей субъектов федерации. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев занял в списке 16-ое место, набрав 80 баллов (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Кубани вошел в пятерку самых эффективных глав регионов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» провел масштабное исследование в регионах России, чтобы оценить положение дел в субъектах и оценить эффективность местных глав (читайте далее)

КСТАТИ

Александр Ткачев занял 16-ое место в рейтинге губернаторов

Рейтинг глав регионов - исследование очень важное, даже судьбоносное. На основании его администрация президента будет оценивать деятельность руководителей субъектов федерации. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев занял в списке 16-ое место, набрав 80 баллов (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Губернатор Кубани Александр Ткачев»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также