2016-08-24T02:47:28+03:00

Как люди превращаются в зомби

Страшно представить, что ожидает Донбасс и Луганщину, если их сломают те, кому несколько лет активно промывали мозги [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments201
Из двадцати ракет, выпущенных по центру Луганска, только одна или две попали в цель - административное зданиеИз двадцати ракет, выпущенных по центру Луганска, только одна или две попали в цель - административное здание
Изменить размер текста:

Сегодняшняя Украина смертельно и неизлечимо больна. Признаться, после радостных комментариев в украинских соцсетях о трагедии в Одессе, где заживо сгорели и были убиты десятки обычных и мирных людей, я еще допускал возможность просто какого-то разового сбоя психики. Потому что разум отказывался верить в то, что люди в нормальном состоянии могут так цинично глумиться над трупами соотечественников.

Но вот Луганск. Вот этот ракетный удар по парку в центре города, когда из двадцати ракет только одна или две попали в цель - административное здание, а остальные перепахали деревья, землю и людей, убив восемь мирных жителей и ранив десятки их же. И потрясающего трагизма видео, на котором умирает женщина с оторванными ракетой ногами. Его очень тяжело смотреть. Я не знаю, кто его снял, я бы, например, не смог. Но его сняли, чтобы засвидетельствовать преступление киевского режима против человечности и человечества. Его почти невозможно досмотреть до конца. И масса комментариев в украинских соцсетях. В которых не то что нет ни капли сочувствия женщине, которая просто шла - в магазин, за ребенком, мало ли куда по своим делам, а встретила свою такую жуткую смерть. Ни капли сочувствия, а только радость, удовлетворение, ухмылки и так далее. Вот только некоторые из комментариев, самые умеренные. Самые дикие я все же воспроизводить не буду, потому что боюсь за психическое здоровье читателей.

Lvbnhj

Чем бiльше... тим краще!!!

ARoadd

В Лоханске нет людей - и ковровые бомбардировки спасут это быдло от самих себя. 450 тыс. амеб вполне заслужили того, чтобы быть уничтоженными. Просто иребятам, уничтожающим этих скотов, нужно держать в уме: это - не люди.

Masio Oreh

7 шашлык башлык ватников)

Карина Клименко

Женщины дома с детьми, а с террористами - террористки. Туда им и дорога.

Фывапрол

Это только начало. А закончится, когда вымрут колорады, а Донецк с Луганском, взявшись за руки вместе, споют Гимн Украины! Слава Украине!

Игорь02

Какие женщины, это самки колорадов, ты что не учил в школе биологию

кацахол

нужно поставить хорошие усилители и перед микрофоном пленным ополченцам загонять спички под ногти, тупым ножом резать... Чтобы вопли было слышно км за 15!

Во время обстрела погибли восемь мирных жителей

Во время обстрела погибли восемь мирных жителей

Удивительно, но пишет большинство не на своей мове, а на русском языке. Все это перемежается матом. Да пусть бы просто брань. Она на воротах, как говорится не виснет. Но тут только ненависть, все выжигающая ненависть. Желание пытать, предавать мучительной смерти. Для них нет ничего человеческого и никого: ни женщин, ни стариков, ни детей. Они - достойные последователи нелюдей, издевавшихся над приведенными на расстрел в Бабий яр, перед тем, как выстроить их у края ямы.

Это даже не животные. Не надо оскорблять животных таким сравнением. Ни один зверь не убивает ради удовольствия.

23 года незалежной промывки мозгов превратила их в настоящих зомби. А потому всякие переговоры с ними о федерализации и прочем мечтательном прекраснодушии, похоже, надо оставить мечтателям. Вопрос встает совершенно однозначно: «Кто кого?» И страшно представить, что эти зомби будут творить на земле Донбасса и Луганщины, если сумеют здесь победить.

Самолет ВВС Украины обстрелял здание областной администрации Луганска. Есть жертвы.Целились в людей, которые рядом с администрацией

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также