2016-08-24T02:37:21+03:00

Кубанские спецназовцы на броневике протаранили 10 авто в Ростове. Двое погибли

«Тигр» военные взяли, чтобы съездить за алкоголем [фото с мест аварий]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Броневик смял несколько машинБроневик смял несколько машинФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

За недетскую шалость четверых спецназовцев, наказали всю бригаду ГРУ из Краснодарского края, которая проходила службу в Неклиновском районе Ростовской области. Теперь даже тех ребят, которые должны были на день-другой съездить домой, не пускают никуда.

- Парни сначала выпивали у себя в части, а когда закончился алкоголь, решили отправиться в Ростов за ним, - рассказывает источник, близкий к военным. - Вот четверо из них и сели в «Тигр» и поехали в город. Там на рынке они купили выпивки и познакомились с двумя местными жителями. Их они вызвались подвезти на соседнюю улицу.

И тут началось такое, что только в кино увидишь. За «Тигром» поехали на служебном авто полицейские - выяснить, с чего это по городу запросто разъезжает многотонная военная махина. Но от стражей порядка броневик стал удирать. По пути «Тигр» врезался в припаркованную легковушку, но останавливаться не стал, потом на красный сигнал светофора вырулил на перекресток и чудом чуть не сбил еще одно авто. Проехав еще несколько метров, броневик столкнулся в «KIA Ria» - переехал иномарку, протащив искореженный автомобиль несколько десятков метров. В машине в это время сидели двое парней. 24-летний водитель Радмир Рамазанов погиб на месте, а пассажир скончался позже в больнице.

На этом "Тигре" и разъезжали по Ростову пьяные спецназовцы Фото: СОЦСЕТИ

На этом "Тигре" и разъезжали по Ростову пьяные спецназовцыФото: СОЦСЕТИ

Но и это не остановило военных. «Тигр» развернулся и понесся прямо на машину полиции. Каким-то чудом махину занесло вправо и только из-за этого машина не переехала легковушку копов. Не сбавляя скорость, «Тигр» двигался дальше. Проехав триста метров, внедорожник задел припаркованные у магазина автомобили и вылетел на обочину, врезался в дерево и заглох.

Из «Тигра» выскочили находившиеся в нем военные и дали деру. Но двоих военных и одного местного жителя полицейские все-таки догнали. Еще троим удалось сбежать.

Махина военных смяла сразу несколько авто Фото: СОЦСЕТИ

Махина военных смяла сразу несколько автоФото: СОЦСЕТИ

- В общей сложности серьезные повреждения получили десять автомобилей, двое человек погибли, - рассказали нам в ГУ МВД РФ по Ростовской области. - Дело взяла на контроль военная прокуратура, она и проводит проверку.

Сама часть, в которой и служат спецназовцы, находится в поселке Молькино, что на Кубани. Но там отказываются комментировать ситуацию.

- Я даже не могу поверить в то, что Радмира больше нет с нами, - написала на странице в соцсети его подруга Марина. - Ты был веселым, жизнерадостным, шутником....даже не верится и не могу представить, что тебя больше нет с нами.

Ростовчанин Радмир Рамазанов погиб в собственной иномарке

Ростовчанин Радмир Рамазанов погиб в собственной иномарке

У Радмира, который скончался от выходок пьяных спецназовцев, на страничке во Вконтакте была всего одна фотография — в его машине, в которой он и погиб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный судебный пристав Адыгеи погиб в ДТП под Краснодаром

В понедельник, 22 сентября, исполняющий обязанности руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по республике Адыгея Владимир Мигидюк погиб в автомобильной аварии.

Около шести часов утра 30-летний мужчина за рулем «Subaru Impreza» ехал по дороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин со стороны станицы Елизаветинской в сторону поселка Белозерного. Водитель решил перестроиться и выехал на полосу встречного движения, где на большой скорости врезался в «Mercedes-Benz» под управлением Мигидюка (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также