2016-08-24T02:36:36+03:00

В Туапсе приезжая заявила в полицию на Джейсона Стэтхэма

Женщина обвинила звезду Голливуда в том, что он не пришел на свидание
Поделиться:
Комментарии: comments11
Интересно было бы узнать у Стэтхэма, почему он не приехал в ТуапсеИнтересно было бы узнать у Стэтхэма, почему он не приехал в ТуапсеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Когда в полицию Туапсе пришла разгневанная женщина и рассказала, что с ней приключилось, стражи порядка было подумали, что их разыгрывают. На самом деле, не каждый же день народ пишет заявление на звезд Голливуда! Однако когда дама разразилась слезами, правоохранителям ничего не оставалось, как предложить ей написать заявление.

По словам женщины, она приехала на курорт из Новочеркасска из-за известного актера Джейсона Стэтхэма. Якобы этим летом звезда американских боевиков приезжал к ней в гости, после чего они расстались, а следующую встречу Стэтхэм назначил даме на туапсинском вокзале. Женщина бросила все дела и рванула на курорт, однако своего именитого возлюбленного там не встретила. После нескольких дней безрезультатных поисков звезды «Адреналина» и «Большого куша» по туапсинским улицам, набережным, вокзалу и ресторанам обиженная на актера и на судьбу дама пришла в полицию.

- В любви объяснялся, обещал цветы, подарки, прогулки под луной, а сам не приехал! И даже не позвонил! – Гневно рассказывала женщина участковому. – И как после этого мужикам вообще верить, если даже знаменитости такие же обманщики, как и все?!

Приезжая не только назвала имя своего обидчика, но и составила его точный словесный портрет. После чего туапсинские стражи порядка взяли в разработку американского «боевичного» героя. По-хорошему, лучше всего было бы узнать у самого Стэтхэма, зачем он обманул доверчивую российскую женщину, и был ли он, действительно, в Новочеркасске этим летом. Однако допросить его, разумеется, местному участковому так и не удалось.

- Мы приняли заявление от женщины, зарегистрировали его и по закону провели доследственную проверку, - рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. – Однако за отсутствием состава преступления вынуждены были отказать в возбуждении уголовного дела.

В результате разочарованная дама так и уехала домой ни с чем. Кстати, никаких проверок в отношении самой женщины так и не провели, хотя психиатрическую можно было бы и сделать. Тем более, что законом это разрешено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Перевозчик" Стэтхэм заговорил по-русски

Если бы Сергей Безруков увидел то скопление людей, которое собралось в этот понедельник в "Афимолле" поглазеть на Джейсона Стэтхэма, то, наверное, сел бы в угол и горько зарыдал.

Людей, пришедших на премьеру его нового фильма "Паркер" было видимо-невидимо. Пришел исподлобья глядящий житель Реутово, и певица Виктория Дайнеко с надеждой во взгляде, и суровый житель гор задумчиво почесывал щетину в ожидании старины Джейсона (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также