Звезды

Жена Башарова пять часов проплакала на груди Андрея Малахова

Актриса Екатерина Архарова дала откровенное интервью о своем избиении программе «Пусть говорят»
Актриса Екатерина Архарова дала откровенное интервью Андрею Малахову

Актриса Екатерина Архарова дала откровенное интервью Андрею Малахову

Фото: СОЦСЕТИ

Поклонники Марата Башарова до сих пор гадают, мол, что толкнуло актера поднять руку на свою жену и коллегу Екатерину Архарову. Напомним: родственники Екатерины утверждают, что Башаров избил хрупкую девушку до состояния комы. В программе «Прямой эфир» дядя Архаровой - актер Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик продемонстрировали фото пострадавшей, где отчетливо видны синяки и ссадины.

В свою очередь, бывшая жена Башарова и его директор Елизавета Круцко рассказала «КП», мол, в ту роковую ночь Екатерина Архарова была пьяна и всячески провоцировала мужа. Круцко добавила, мол, сомневается в том, что Архарова находилась в коме, поскольку Екатерина позвонила ей на следующий день после скандала.

Бывшая жена актера добавила, что в тот же день Башарову поступил звонок от отца Архаровой, который попросил вернуть деньги, потраченные на свадьбу (говорят, что речь идет о сумме порядка 200 тысяч долларов-Ред.). Башаров деньги тестю вернул. А скандальный инцидент прокомментировал следующим образом: «Все это выдумки. Жену я люблю!»

Екатерина Архарова до последнего не комментировала семейный конфликт. И только в минувший четверг согласилась встретиться с известным телеведущим Андреем Малаховым.

Как стало известно «КП», Екатерина рассказала звезде «Пусть говорят», что же на самом деле произошло в ту роковую ночь между ней и Маратом Башаровым. Родственники актрисы поделились с «КП», мол, Екатерина беседовала с Малаховым около пяти часов. И, как призналась Архарова близким, рассказывая о скандале с мужем, она не смогла сдержать слез.

В эфир программа выйдет в начале следующей недели. Говорят, что гостями студии «Пусть говорят» станут родственники 39-летней жены Марата Башарова - отец девушки и дядя Эммануил Виторган.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Избитая жена Башарова подает на развод

Для 39-летней Архаровой это первый брак, а Башаров уже был женат на своем директоре Елизавете Круцко и воспитывает дочь Амели. О том, что между Башаровым и Архаровой произошел скандал, сообщили родственники актрисы.

Подруга Екатерины актриса Айгуль Мильштейн так описывает ту ночь:

- Как Катя мне рассказала, после избиения муж выставил ее из дома в одной пижаме. Катя постучала в дверь, чтобы забрать вещи, а Марат смотрит на нее удивленными глазами: «Почему у тебя на носу кровь? Ты упала?» А между тем вся квартира залита кровью (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Мария Арбатова: «Надеюсь, что Башаров обретет небо в клеточку!»

Новость о том, что 40-летний актер Марат Башаров поднял руку на свою 39-летнюю жену Екатерину Архарову по-прежнему у всех на устах. Но пока скандальный инцидент не прокомментировали сами его участники: актер и его супруга хранят молчание. Любопытно, что на сегодняшний день от пострадавшей не поступало заявление о побоях в полицию. Об этом и не только мы расспросили подругу семьи Эммануила Виторгана, известного общественного деятеля и писателя Марию Арбатову. Именно Марии Ивановне одной из первых Виторганы рассказали о своей беде (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Марат Башаров избил жену до состояния комы

А как все красиво начиналось! В начале июня популярный актер Марат Башаров женился на 39-летней коллеге Екатерине Архаровой ("Светофор", "Каменская-4"). С племянницей актера Эммануила Виторгана Башаров познакомился в марте этого года в одной из социальных сетей (читайте далее)