2016-08-24T02:30:55+03:00

Мама Натальи Водяновой торгует пирожками

Лариса Кусакина нашла применение своим кулинарным способностям
Поделиться:
Комментарии: comments112
Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Мама Женщины года-2014 Натальи Водяновой торгует пирожками! Как стало известно "КП", Лариса Кусакина готовит выпечку на любой вкус и продает ее сотрудникам парикмахерских и магазинов родного Автозаводского района Нижнего Новгорода. Однако от собственной матери - любимой бабушки Водяновой - это скрывает.

- Первый раз про такое слышу, - удивилась бабушка топ-модели Лариса Гавриловна. – Конечно, у Ларисы больной ребенок, поэтому она не может нигде работать, а пособия мизерные. Но Наташа каждый месяц высылает деньги, оплачивает учебу сестры Кристины сначала в Англии, теперь в Америке. Может, Ларочка от безделья этим занялась. Она у меня хорошо готовит и печет замечательно.

Действительно, на руках у Ларисы Кусакиной больная дочь – Оксана страдает ДЦП и аутизмом и требует постоянного внимания. Пенсия, пособия по инвалидности в нашей стране, конечно, невелики. Но неужели жизнь матери звезды мирового масштаба настолько тяжела, что приходится подрабатывать таким образом?

А две недели назад мама Натальи Водяновой впервые побывала в Нью-Йорке. Она приехала поддержать дочь на церемонии Glamour. Фото: insagram Натальи Водяновой.

А две недели назад мама Натальи Водяновой впервые побывала в Нью-Йорке. Она приехала поддержать дочь на церемонии Glamour. Фото: insagram Натальи Водяновой.

- Что вы! Ни в коем случае! Наташа очень хорошо нам помогает, так что нам не нужно никакого дополнительного дохода, у нас все есть, - призналась «КП» Лариса Кусакина. – Просто я устала от отдыха, и мне захотелось чем-нибудь заняться, как-то реализовать себя. Тем более что Оксана стала спокойнее, и ее можно оставлять дома одну. Я хорошо готовлю и занимаюсь этим ради собственного удовольствия.

Лариса Викторовна призналась, что занимается торговлей выпечкой уже четвертый месяц. Для своих клиентов она готовит пирожки с творогом, картошкой, капустой, печенью, мясом, рыбой, повидлом и яблоками, а также сосиски в тесте.

- Я сказала Наташе, что торгую пирожками, - призналась Лариса Викторовна. – Она посмеялась, но отнеслась к этому с пониманием и даже, мне показалось, с гордостью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Водянова, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также