2016-08-24T02:30:45+03:00

Наталья Водянова рассказала, почему ее мама торгует пирожками

«Я горжусь тем, что она не сидит сложа руки!» - уверяет супермодель
Поделиться:
Комментарии: comments25
По мнению Натальи, то, что Лариса Викторовна занята любимым делом – настоящее благо. Фото: FacebookПо мнению Натальи, то, что Лариса Викторовна занята любимым делом – настоящее благо. Фото: Facebook
Изменить размер текста:

На днях Интернет всколыхнула новость: мама Натальи Водяновой основала свой бизнес – Лариса Викторовна начала торговать пирожками. Родительница известной супермодели уже четвертый месяц подряд продает выпечку собственного производства на улицах Нижнего Новгорода. Почему? «Да потому что маме Водяновой не хватает денег на жизнь!» - заключили некоторые издания. Чтобы прояснить ситуацию, корреспонденты «КП» обратились с вопросами лично к Ларисе Кусакиной и узнали: пирожки для мамы модели – приятное хобби и возможность реализовать свои бизнес-идеи (читать дальше). А теперь ситуацию с маминой выпечкой прокомментировала и сама Наталья Водянова. На своей страничке в Фейсбуке модель подробно разъяснила, почему ее мама выбрала именно такой род занятий, и подчеркнула – она очень гордится Ларисой Викторовной и ее новым делом.

- За выходные я получила множество вопросов от СМИ о том, знаю ли я, что моя мама торгует домашними пирожками, - написала супермодель. И уточнила, что сама рассказывала об этом бизнесе еще два месяца назад в одном из интервью. К тому же именно мамины пирожки помогли Водяновой унять нервную дрожь накануне премии «Женщина года», которую Наталье вручили не так давно в Нью-Йорке. Перед торжеством Наташа «заедала стресс» вкусностями маминого приготовления – благо, Лариса Викторовна смогла лично приготовить их для любимой дочери, специально прилетев в США на церемонию (читать дальше).

- История с пирожками началась, когда несколько месяцев назад мне позвонила мама и рассказала о своем новом хобби, - вспоминает Водянова, - Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит, сложа руки. Для меня к тому же это был очень положительный знак. Уже два года моя сестра Оксана посещает центр поддержки семьи, открытый Фондом «Обнаженные сердца» в Нижнем. То, что у моей мамы появилось свободное время, силы, новая энергия и желание работать я интерпретировала как следствие ее новообретенного материнского счастья: старшая дочь подарила ей нового внука, младшая дочь поступила в престижный университет в Вашингтоне и наконец-то средняя дочь тоже определена. Если раньше, когда мы созванивались с мамой, она часто жаловалась на то, что Оксане плохо, ей одиноко, у нее депрессия, то с момента, когда Оксана стала посещать наш центр, я мамино счастье чувствую через телефонную трубку. Она рассказывает, что Оксана сейчас гораздо спокойнее, счастливее, у нее есть друзья, общение и даже появился бойфренд.

- С мамой в Центральном парке. написала модель на своей страничке в Facebook, опубликовав снимок вдвоем с Ларисой Викторовной.

- С мамой в Центральном парке. написала модель на своей страничке в Facebook, опубликовав снимок вдвоем с Ларисой Викторовной.

По мнению Натальи, то, что Лариса Викторовна занята любимым делом – настоящее благо, тем более, что мама модели действительно прекрасно готовит.

- Моя мама еще молодая, слава богу, здоровая женщина и я счастлива, что у нее наконец-то есть шанс вести нормальную жизнь, - комментирует Наташа, - Моей маме очень важно чувствовать себя востребованной, так как всю жизнь в ней нуждались сначала все мы, а Оксана нуждается и по сей день, а теперь, я уверена, нуждаются ее клиенты, потому что моя мама прекрасно готовит. Очень было бы обидно, если бы из-за повышенного внимания СМИ ей пришлось бы отказаться от этого маленького удовольствия.

В конце своего комментария Водянова не удержалась и пошутила над представителями прессы, раздувшими из маминого увлечения громкую историю: «Спасибо вам, наши дорогие журналисты за поддержку отечественного производителя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Натальи Водяновой торгует пирожками

Лариса Кусакина нашла применение своим кулинарным способностям

Мама Женщины года-2014 Натальи Водяновой торгует пирожками! Как стало известно "КП", Лариса Кусакина готовит выпечку на любой вкус и продает ее сотрудникам парикмахерских и магазинов родного Автозаводского района Нижнего Новгорода. Однако от собственной матери - любимой бабушки Водяновой - это скрывает (читать дальше).

Интервью с мамой Натальи Водяновой слушайте на Радио "Комсомольская правда":

Мама Натальи Водяновой рассказала, почему торгует пирожками на улице.Интернет всколыхнула новость: мама Натальи Водяновой торгует пирожками на улицах Нижнего Новгорода. Почему? "Да потому что маме Водяновой не хватает денег на...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Водянова, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также