2018-05-28T19:58:11+03:00

Ирина Шейк рассталась с Криштиану Роналду, отказавшись пойти на 60-летие его мамы

Мать футболиста всегда недолюбливала русскую модель и мечтала о простой португальской невестке [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments151
Ирина Шейк и Криштиану Роналду больше не вместе.Ирина Шейк и Криштиану Роналду больше не вместе.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Это официально: футболист Криштиану Роналду действительно расстался с русской моделью Ириной Шейк. То, о чем только догадывались миллионы поклонников звездной пары, подтвердил источник португальской газеты Correio da Manha. По его словам, Криштиану и Ирина разорвали отношения после того, как девушка отказалась пойти на вечеринку в честь дня рождения мамы Роналду. Мария Долореш душ Сантуш Авейру в канун Нового года — 31 декабря — отмечала 60-летний юбилей. Разумеется, футболист рассчитывал, что невеста будет в числе прочих гостей чествовать его мать. Однако Ирина отказалась, и ее решение стало последней каплей в и без того непростых отношениях пары.

Рождество — вместе в Дубаи, Новый год - порознь

Как рассказал источник, все последние месяцы между Шейк и Роналду то и дело возникали трения. Еще одним подтверждением того, что пара больше не вместе, стал тот факт, что сегодня Ирина отписалась от своего жениха в социальной сети Twitter.

Канун Рождества Ира провела вместе с Роналду и его семьей в доме футболиста на Мадейре, куда она привезла и своих близких — маму, сестру и племянницу. Криштиану прилетел на родной остров по случаю открытия памятника, который спортсмену установили благодарные земляки. На Рождество он с Ириной и сыном Криштиану-младшим отправился в Арабские Эмираты.

- Криштиану хотел удивить свою маму: хотя он отмечал Рождество с Ириной в Дубаи, он все равно собирался прилететь на ее юбилей, - рассказал источник Correio da Manha, - Но Ирина не захотела лететь. У них была такая бурная ссора, что Новый год Криштиану отмечал уже без нее, со своим сыном.

Вместе с Криштиану во время церемонии в Цюрихе были его мама и сын. Фото: REUTERS

Вместе с Криштиану во время церемонии в Цюрихе были его мама и сын.Фото: REUTERS

Ира в это время наслаждалась тропическим коктейлем. Фото: Instagram.

Ира в это время наслаждалась тропическим коктейлем. Фото: Instagram.

Первые «звоночки» прозвенели в начале 2015 года, когда поклонники пары удивились: почему Ирина 6 января празднует свой день рождения без Криштиану. Затем спортсмен улетел без своей девушки в Швейцарию на вручение премии «Золотой мяч», хотя до этого заявлялось, что в Цюрих он приедет вместе с невестой. Вечером 12 января, когда Роналду в третий раз назвали лучшим футболистом планеты, на сцену вместе с ним поднялись его мама Долорес, не сдерживающая слез, и маленький сын Криштиану-младший. Ира же в это время отдыхала на Мальдивах и ни словом не упомянула о победе любимого на своих страницах в соцсетях. Криштиану в победной речи на «Золотом мяче» поблагодарил свою семью, маму и сына, даже не заикнувшись об Ирине. После этого пресс-агенту модели пришлось маскировать их разрыв, уверяя, что Шейк не поехала в Цюрих «из-за слишком плотного рабочего графика». Хотя мероприятия такого уровня, как «Золотой мяч», планируются заранее, за много месяцев.

В прошлом году, когда Роналду так же стал обладателем премии «Золотой мяч», все было совсем по-другому. Едва ведущий объявил Криштиану лучшим игроком планеты, именно Ира первой поздравила бойфренда горячим поцелуем. А затем, со слезами на глазах, смотрела, как ее другу вручают почетную статуэтку. Криштиану тогда со сцены поблагодарил маму и Ирину, назвав ее своей невестой. В тот же вечер Ирина в своем микроблоге в Instagram опубликовала фотографию Роналду с «Золотым мячом» и подписала фото: «Безмерно горжусь».

В прошлом году во время вручения "Золотого мяча" Ирина была рядом с Криштиану и его сыном. Фото: SPLASH NEWS

В прошлом году во время вручения "Золотого мяча" Ирина была рядом с Криштиану и его сыном.Фото: SPLASH NEWS

Мама Роналду мечтает о простой португальской невестке

Между тем, как уверяют источники, Долорес никогда не любила русскую подругу своего сына и всегда мечтала о совсем другой невесте для него. В представлении мамы футболиста, ее невесткой должна была стать какая-нибудь милая португальская девушка, которая бы относилась к сыну Роналду, трехлетнему Криштиану, как к своему собственному.

- Долорес думает, что Ирина совершенно не подходит ее сыну, - поведал источник Correio da Manha, - Она хотела бы, чтобы он женился на девушке, которая бы в будущем полностью взяла на себя роль мамы Криштиану младшего. А это явно не в приоритете Ирины.

Семья Роналду приняла Ирину как родную. Фото: Instagram.

Семья Роналду приняла Ирину как родную. Фото: Instagram.

Отношения между Долорес и Ириной накалились настолько, что Шейк не стала останавливаться у Роналду, когда последний раз ездила в Мадрид. Модель поселилась в отеле, поскольку дома у бойфренда была его мама. Долорес всегда имела очень большое влияние на Криштиану, особенно после того, как в 2005 году отец спортсмена, злоупотреблявший алкоголем, умер от цирроза печени. С тех пор Роналду постарался окружить родительницу максимальным вниманием. А когда она взяла на себя все заботы о новорожденном сыне Криштиану, появившемся на свет от случайной связи португальца с американской любовницей, благодарность футболиста и вовсе стала бесконечной.

Вокруг Криштиану всегда вилось немало красавиц, но, поговаривают, Долорес издавна нравилась подруга детства Роналду - Рита Перейра, португальская актриса и модель. Когда в 2012 году Риту и Криштиану неожиданно сфотографировали вместе в ночном клубе «Seven» , который футболист открыл в курортном Алгарве, разразился настоящий скандал. Роналду засветился со своей спутницей на вечеринке, устроенной после товарищеского матча между сборными Португалии и Панамы. Парочку застукали папарацци, когда Роналду и его подруга о чем-то говорили в уголке, тесно прижавшись друг к другу. Красотка держала Роналду за руку, а тот нежно поглаживал ее коленку. Заведение Криштиану и его спутница покинули вместе.

Кстати, Рита очень хорошо общается с родными футболиста, в том числе, с его сестрами и мамой. Как рассказал тогда источник из окружения Роналду все тому же португальскому изданию Correio da Manha, Долорес, матери Криштиану, очень не хотелось, чтобы женой его сына стала русская модель и симпатии с ее стороны долгие годы принадлежали Рите.

Поговаривают, маме Криштиану всегда нравилась подруга детства Роналду - Рита Перейра, португальская актриса и модель. Фото: SPLASH NEWS

Поговаривают, маме Криштиану всегда нравилась подруга детства Роналду - Рита Перейра, португальская актриса и модель.Фото: SPLASH NEWS

Напомним, Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречались с весны 2010 года: они познакомились на съемках рекламы нижнего белья Armani. За четыре с лишним года их отношений СМИ не раз «женили» влюбленных, однако Криштиану явно не торопился вести Ирину под венец. Ходили упорные слухи о том, что Роналду на самом деле не слишком-то интересуется девушками, и их любовь – всего лишь выгодный для модели контракт и результат трудов пиарщиков. Впрочем, за это время Шейк пришлось выслушать и откровения фанаток Криштиану, рассказывавших таблоидам о бурных ночах, якобы проведенных с футболистом, пока его русской подруги не было рядом.

Поклонники Ирины решили, что отпечатки на ее попке принадлежат Криштиану Роналду. Фото: Instagram.

Поклонники Ирины решили, что отпечатки на ее попке принадлежат Криштиану Роналду. Фото: Instagram.

В микроблоге Шейк то и дело появлялись гневные комментарии футбольных фанатов о том, что она ведет себя неподобающим образом и что она недостойна Роналду - особенно после очередного опубликованного ею снимка в объятиях фотографа, стилиста или коллег-манекенщиков. Возможно, слишком откровенные фотосессии Иры тоже не вызывали энтузиазма у мамы Криштиану, которая хотела бы видеть рядом с сыном более подходящую и скромную кандидатуру.

Выход получился более чем эффектным: красавец Криштиану – в строгом костюме, Ира – в ослепительном алом платье. Фото: SPLASH NEWS

Выход получился более чем эффектным: красавец Криштиану – в строгом костюме, Ира – в ослепительном алом платье.Фото: SPLASH NEWS

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ирина Шейк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также